Маковая начинка, Черкассы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Маковая начинка производится путем перетирания мака, что придает маковой начинке сочность и мягкость. Также хорошо ощущается волокнистая структура семян мака. Вкус маковой начинки в точности соответствует тому вкусу мака, который все мы помним с детства в бабушкиных пирожках и рулетиках.

В составе маковой начинки только мак, сахар и вода. Для термостабильности при выпекании или заморозке мы добавляем немножко крахмала.

Рекомендации к применению:
продукт предназначен для размещения внутри мучных изделий перед выпечкой, намазывания или наполнения выпеченных изделий, в дополнение к десертам, как самостоятельный десерт, не требующий дополнительной обработки.

При выпечке выдерживает температуру 230 градусов Цельсия в течение часа.



Спецификация продукта

Начинка Маковая
Внешний вид:
темная густая однородная масса с видимой зернистостью.

Вкус и аромат: Сладкая на вкус с характерным привкусом и запахом входящих компонентов, без посторонних запахов и привкусов.

Физико-химические свойства: содержание сухих веществ - не менее 75%, содержание сорбиновой кислоты - 0,18±0,02%

Состав сырья: мак, сахар, вода, термостабильный крахмал, сорбиновая кислота

Пищевая ценность начинки маковой 100г продукта составляет:

• Белков - 6.65 г,
• Жиров - 18.05 г
• Углеводов - 37.92 г
Энергетическая ценность - 333.91 ккал в пересчете на 100 г продукта.
Срок годности к употреблению 180 дней.

Условия хранения: температура от -5˚ до 10˚ С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Упаковка: картонный короб с пакетом - вкладышем. Масса нетто 10 кг. Изготавливается согласно
ТУ У 15.4-14235416-004:2012

По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям в таблице:

Наименование показателя, единицы измерения
Норма
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, КУЕ в 1 г продукта не больше, чем
5,0* 102
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) в 0,1 г продукты
Не разрешено
Патогенные микроорганизмы, кроме рода Salmonella в 25 г продукта
Не разрешено
Плесневые грибы, КУЕ в 1 г продукта не больше, чем
50
Дрожжи, КУЕ в 1 г продукта
Не разрешено

Содержание токсических элементов обозначено в таблице:

Наименование показателя, единицы измерения
Допустимые уровни
Токсические элементы, мг/кг, не более:
Свинец
1,0
Кадмий
0,1
Мышьяк
0,5
Ртуть
0,01
Медь
15,0
Цинк
30,0
Микотоксины, мг/кг, не более Афлатоксин В
0,005

Соответствующие показатели подтверждены выводом государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.


Информация для заказа

Способ упаковки: Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем (300х400х100), масса нетто 10 кг. Количество ящиков на поддоне (1100*1300) - 100 шт. Минимальный заказ - 10 кг. Температура хранения -5 +10

Характеристики маковой начинки

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТОВ “Український мак“Производитель цена товара «Маковая начинка» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОВ “Український мак“Производитель по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Маковая начинка