Мясо свинины, Херсон
Описание товара
В технологии производства свинины одним из основных вопросов является организация системы разведения, которая базируется на использовании чистопородных животных в разных вариантах межпородного скрещивания и гибридизации для получения товарного молодняка. Использование хряков специализированных мясных генотипов, в системах скрещивания и гибридизации в качестве заключительной отцовской формы, разрешает получить эффект гетерозиса по воспроизводительным качествам, то есть увеличить многоплодность на 10-15%, молочность маток - на 8-12% и сохранность поросят на 5-7%. Существенно улучшаются откормочные качества гибридных подсвинков. Они на 10-15 дней раньше достигают забойных кондиций, при снижении на 0,3-0,5 кг затрат кормов на кг прироста. Туши свиней даже при забое в 120-130 кг соответствуют требованиям мясной категории. Шпик на уровне 6-7 грудных позвонков - 12-15 мм, площадь "мышечного глазка" - 50-55 см2, а масса задней трети полутуши - 12,5-13,5 кг.
Характеристики мяса свинины
- — Часть туши: Полутуша
Товары, похожие на Мясо свинины
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фридом Фарм Бекон, ООО цена товара «Мясо свинины» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фридом Фарм Бекон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Фридом Фарм Бекон, ООО цена товара «Мясо свинины» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фридом Фарм Бекон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.