Мясо свинины, Херсон

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

В технологии производства свинины одним из основных вопросов является организация системы разведения, которая базируется на использовании чистопородных животных в разных вариантах межпородного скрещивания и гибридизации для получения товарного молодняка. Использование хряков специализированных мясных генотипов, в системах скрещивания и гибридизации в качестве заключительной отцовской формы, разрешает получить эффект гетерозиса по воспроизводительным качествам, то есть увеличить многоплодность на 10-15%, молочность маток - на 8-12% и сохранность поросят на 5-7%. Существенно улучшаются откормочные качества гибридных подсвинков. Они на 10-15 дней раньше достигают забойных кондиций, при снижении на 0,3-0,5 кг затрат кормов на кг прироста. Туши свиней даже при забое в 120-130 кг соответствуют требованиям мясной категории. Шпик на уровне 6-7 грудных позвонков - 12-15 мм, площадь "мышечного глазка" - 50-55 см2, а масса задней трети полутуши - 12,5-13,5 кг.

Характеристики мяса свинины

  • — Часть туши: Полутуша

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фридом Фарм Бекон, ООО цена товара «Мясо свинины» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фридом Фарм Бекон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Мясо свинины