Полутуши свинные, Тарасивцы

Цена: 2 697.33 ₽
за 1 т
Оптовые цены:
от 1 т – 2 452.11 ₽

  • Минимальный заказ - 1 т;
  • Предложение добавлено 21.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15810337;
  • Количество просмотров - 31;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Полутуши свинные”, 2697.33 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Классификация свинины

В зависимости от массы туши в парном состоянии и толщины шпика над остистыми отростками между 6-м и7-м грудным позвонком, свинину подразделяют на 5 категорий:

  • 1 категория (беконная). Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях,шпик плотный белого цвета или розоватого оттенка, расположенный равномерным слоем по длине всейполутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой еечасти не более 1,5 см; на поперечном разрезе грудной части на уровне между 6-м и 7-м ребрами не менее2х прослоек мышечной ткани; длина полутуши от места соединения 1-го ребра с грудной костью допереднего края сращения лонных костей не менее 75 см; шкура без пигментаций, поперечных складок,опухолей, а также кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань;допускается не более 3х контрольных разрезов на туше, диаметром не более 3,5 см. Масса туши в шкуре впарном состоянии 53—72 кг включительно. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-мгрудными позвонками 1,5 — 3,5 см.

  • 2 категория (мясная-молодняк):
    • а) туши мясных свиней (молодняка): масса туши в шкуре в парном состоянии 39 — 98 кг включительно (безшкуры 34 — 90 кг); толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 1,5—4,0 см;

    • б) туши подсвинков: масса туши в шкуре в парном состоянии 12—39 кг включительно (без шкуры 10 — 34);толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 1,0 см и более.

  • 3 категория (жирная). Масса туши не ограниченна; толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 4,1 см и более.

  • 4 категория (промпереработка). Масса туши в шкуре в парном состоянии свыше 98 кг (свыше 90 кг безшкуры); толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 1,5—4,0 см.

  • 5 категория (поросята). Шкура белая или слегка розоватая, без опухолей, сыпи, кровоподтеков, ран, укусов,остистые отростки позвонков и ребра не выступают; масса туш 3—6 кг включительно.

К свинине 1, 2, 3 и 4 категории не относят туши хряков, к свинине 1 и 2 категории не относят тушисвиноматок. Допускается не разделять на полутуши свиные туши, если масса их в шкуре менее 39 кг (34 кгбез шкуры). Кроме того, допускается выпускать полутуши с не распиленными первыми позвонками в шейнойчасти полутуши — атлантом и эпистрофеем.

Характеристики полутуш свинных

  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Тарасовецкая птицефабрика, ООО

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Тарасовецкая птицефабрика, ООО (Тарасовецька птахофабрика) цена товара «Полутуши свинные» (2 697.33 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Тарасовецкая птицефабрика, ООО (Тарасовецька птахофабрика) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Полутуши свинные