Литой наконечник для винтовых свай из стали 25Л по ГОСТу 977-88, Киев

Цена: 65 $
за 1 ед.

Компания Зодчество-2012, СПД (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Литой наконечник для винтовых свай из стали 25Л по ГОСТу 977-88, расчеты производятся в $. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Литой наконечник для производства винтовых свай. Цена 65 $ на условиях FCA Караганда.

Применение винтовых свай и анкеров по сравнению с традиционными методами устройства фундаментов дает большие преимущества:
Работы по устройству фундаментов не зависят от погоды и времени года;
Срок изготовления фундамента составляет 2-5 дней, конструкция не требует какой-либо выдержки и сразу готова нести расчётные нагрузки;
Не требуются земляные работы и применение тяжелой строительной техники, что ведёт к снижению себестоимости фундаментов
Является наиболее доступным способом устройства фундаментов в стесненных условиях (в непосредственной близости от зданий и сооружений, при наличии большого объема коммуникаций), а также на склонах и подвижных грунтах с близким залеганием к поверхности грунтовых вод.
Данную технологию возведения фундаментов можно применить практически для любого объекта промышленного или гражданского назначения.

Преимущества винтовых свай по сравнению с другими типами закреплений:отсутствие земляных работ, способствующее сохранению окружающей среды;
минимальное количество операций при погружении свай, сокращенное количество применяемой техники (практически одна машина), небольшое число обслуживающего персонала;
быстрый монтаж фундаментных конструкций;
отсутствие «мокрых процессов» при возведении фундаментов;
уменьшение затрат на транспортные расходы;
повышенная по сравнению с другими конструкциями несущая способность ведёт к уменьшению расходов строительных материалов на сооружение фундаментов на 30-50% по сравнению с использованием фундаментов на забивных сваях;
фундамент из винтовых свай сразу готов к установке опоры, не требует дополнительного времени для достижения несущей способности независимо от времени года;
возможность проведения работ в непосредственной близости к подземным коммуникациям и в условиях плотной городской застройки;
отсутствие отрицательного влияния сил морозного пучения благодаря специальной конструкции винтовых свай для вечномёрзлых грунтов.
Мы предлагаем литые наконечники, изготовленные в заводских условиях:

  1. Наконечник изготавливается методом литья по
    газифицированным моделям из стали 25Л согласно ГОСТу 977-88.
  2. После литья наконечники проходят термообработку. Это необходимо для того,
    чтобы снять внутренние напряжения металла.

Свайные наконечники гораздо удобнее транспортировать, чем готовые сваи. В последствии к наконечнику приваривается труба необходимой длины с технологическими отверстиями.

После изготовления сваю необходимо покрыть защитным составом и она готова к применению.


Товары, похожие на Литой наконечник для винтовых свай из стали 25Л по ГОСТу 977-88

Вы можете оформить заявку на «Литой наконечник для винтовых свай из стали 25Л по ГОСТу 977-88» в организации «Зодчество-2012, СПД» через наш портал БизОрг. Цена 65 $ (минимальный заказ 1 ед.). На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".

Почему «Зодчество-2012, СПД»

  • специальное предложение по цене для пользователей площадки БизОрг;

  • своевременное выполнение взятых обязательств;

  • разнообразные методы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

FAQ

  • Как оставить заявку?

    Чтобы оставить заявку на «Литой наконечник для винтовых свай из стали 25Л по ГОСТу 977-88» свяжитесь с фирмой «Зодчество-2012, СПД» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на площадке БизОрг.
  • Где узнать более полную информацию об организации «Зодчество-2012, СПД»?

    Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
  • Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Зодчество-2012, СПД» – сообщите идентификаторы организации (357650) и товара/услуги (5117789) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Литой наконечник для винтовых свай из стали 25Л по ГОСТу 977-88» можно найти в следующей категории: «Сваи винтовые для бани».

  • Предложение появилось на сайте 23.01.2017, дата последнего обновления - 23.01.2017.

  • За это время предложение было просмотрено 104 раза.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Зодчество-2012, СПД цена товара «Литой наконечник для винтовых свай из стали 25Л по ГОСТу 977-88» (65 $) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Зодчество-2012, СПД по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Литой наконечник для винтовых свай из стали 25Л по ГОСТу 977-88