Микроэлементы на озимую пшеницу, Новомосковск
Описание товара
Влияние удобрения-стимулятора роста на вегетативное развитие растений, урожай и качество с/х продукции
расход 0,5литра на гектар
Сайт gumat.biz
ПШЕНИЦА (яровая и озимая) - увеличение урожайности в среднем на 15-35% - увеличение кустистости на 0,8-1% - массы семян на 11-13% - массы корневой системы на 40-60% - повышение содержания клейковины в зерне в среднем на 5% - повышение качества клейковины - повышение содержания белка в зерне на 1,5-2% - снижение полегаемости
ЯЧМЕНЬ - увеличение урожайности в среднем на 15-25% - рост полевой всхожести на 7-12% - увеличение длины проростков на 20-25% - увеличение содержания белка в зерне на 3%
ПОДСОЛНЕЧНИК - увеличение урожайности в среднем на 13-25%
КУКУРУЗА - рост полевой всхожести на 15-17% - повышение урожайности в среднем на 15-25% - увеличение урожайности зеленой массы до 20% - рост площади рабочей листовой поверхности на 11-13%
ТОМАТЫ - повышение урожайности в среднем на 20-35% - увеличение содержания сухих веществ на 2,8% - увеличение содержания сахаров на 2,6% - увеличение содержания витамина С на 2-3 мг/% - снижение кислотности на 3,4%
ОГУРЦЫ - увеличение всхожести семян на 17-20% - повышение урожайности в среднем на 15-40%
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ - повышение урожайности в среднем на 15-30%
САЛАТ КАЧАННЫЙ - увеличение урожайности в среднем на 10-37%
МОРКОВЬ - увеличение урожайности в среднем на 25-35%
РЕДИС - рост всхожести семян на 16-18% - увеличение урожайности в среднем на 25-40%
ЛУК НА ПЕРО - увеличение урожайности в среднем на 10-20%
КАРТОФЕЛЬ - увеличение урожайности в среднем на 15-27% - увеличение количества товарных клубней на 8-10% - увеличение содержания сухих веществ на 5-10% - увеличение содержания крахмала на 8-10% - увеличение содержания витамина С в среднем на 5мг/% - снижение содержания нитратов на 20-30%
КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ - рост всхожести на 17-18% - увеличение урожайности в среднем на 18-25% - увеличение крупности и плотности кочанов - увеличение содержания сахаров на 2-3% - увеличение содержания витамина С на 4-5мг/% - увеличение выхода товарных кочанов на 6%
На основании выше сказанного Вам предлагется на практике убедиться в эффективности и преимуществах этого уникального удобрения-стимулятора.
Характеристики микроэлементов на озимую пшеницу
- — Бренд: торфовит
Товары, похожие на Микроэлементы на озимую пшеницу
Заявленная компанией Гумат цена товара «Микроэлементы на озимую пшеницу» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гумат по указанным телефону или адресу электронной почты.