Феномен молочной сыворотки. Храмцов А.Г. - СПб.: Профессия, 2011. - 804с., Киев

Цена: 540 грн.
за 1 шт

Описание товара

Феномен молочной сыворотки. Храмцов А.Г. - СПб.: Профессия, 2011. - 804с. Цена 540,00грн.

Содержание

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКЕ

  1. Мониторинг молочной сыворотки

  2. Квалиметрия молочной сыворотки

  3. Маркетинг молочной сыворотки

  4. Жизненный цикл молочной сыворотки

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

  1. Кондиционирование

  2. Сепарирование

  3. Молекулярно-ситовая фильтрация

  4. Структурирование

  5. Гелеобразование

  6. Детерминация экстракцией

  7. Микропартикуляция компонентов

  8. Гранулирование с окатыванием

  9. Биотрансформация компонентов

  10. Биомембранная обработка

  11. Формирование систем обработки молочной сыворотки

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ОРИГИНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

  1. Продукты с полным использование сухих веществ молочной сыворотки

  2. Продукты на основе компонентов молочной сыворотки

  3. Продукты на основе производных компонентов молочной сыворотки

Пути рационального использования продуктов из молочной сыворотки

  1. Использование молочной сыворотки, ее компонентов и их производных в пищевых продуктах

  2. Использование молочной сыворотки, ее компонентов и их производных в кормовых средствах

  3. Использование молочной сыворотки, ее компонентов и их производных в медицине и ветеринарии

  4. Использование молочной сыворотки в технических целях

В книге изложено современное видение проблем промышленной переработки и рационального использования молочной сыворотки. Автор последовательно рассматривает широчайший спектр вопросов — состав, свойства, ценность и управление качеством исходной молочной сыворотки, ее ультрафильтратов, современные способы обработки, технологии продуктов из сыворотки с полным использованием всех ее компонентов, селективное извлечение и синтез производных. В монографии показаны направления возможного рационального использования получаемых продуктов в пищевых целях, в качестве кормов, как компонента медицинских и ветеринарных препаратов и др. Приведена не публиковавшаяся ранее информация по маркетингу и технологическому аудиту производств, затронуты вопросы экономики, экологии и HACCP. Книга адресована специалистам молочной промышленности, других пищевых производств, сельского хозяйства, она будет востребована студентами и преподавателями ВУЗов, научными работниками.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АВТОРИМ ООО цена услуги «Феномен молочной сыворотки. Храмцов А.Г. - СПб.: Профессия, 2011. - 804с.» (540 грн.) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АВТОРИМ ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Феномен молочной сыворотки. Храмцов А.Г. - СПб.: Профессия, 2011. - 804с.