Экструдированная полножировая соя, Лебедин
Описание товара
Экструдированная полножировая соя является одним из важнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных. Поскольку использование сырой сои в рационах ограничено вследствие большого количества антипитательных веществ (ингибиторов трипсина, сапонинов, гемаглютаминов и др.). При производстве полножировой экструдированной сои проходит дезактивация указанных факторов, в первую очередь ингибиторов протеаз и уреазы, и повышение биологической ценности сои. Это дает возможность увеличивать содержание белков в составе кормов. Таким образом, полножировая экструдироованная соя, переработанная на экструдерах:
— является высококалорийным, с высоким содержанием протеина, универсальным кормом, идеальным для всех видов животных и птицы;
— усвояемость протеина в ней — более 90%;
— характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот, необходимых для снижения теплового стресса;
— содержит большое количество токоферола, придающего маслу стабильность при хранении;
— характеризуется высоким содержанием основных жирных кислот — линолевой и линоленовой — 9,0 и 2,0 соответственно;
— имеет приятный хлебный аромат и поедается всеми сельскохозяйственными животными и птицей.
Продукт соответствует следующим требованиям ТУ У 10.9-22593940-002:2012 «Соя экструдированная полножировая термообработанная»:
— массовая доля влаги — не более 10%;
— массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество — не менее 33%;
— массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество — не менее 20%;
— активность уреазы — 0,1-0,3 ед. рН;
— массовая доля сырой клетчатки — не более 7%.
— является высококалорийным, с высоким содержанием протеина, универсальным кормом, идеальным для всех видов животных и птицы;
— усвояемость протеина в ней — более 90%;
— характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот, необходимых для снижения теплового стресса;
— содержит большое количество токоферола, придающего маслу стабильность при хранении;
— характеризуется высоким содержанием основных жирных кислот — линолевой и линоленовой — 9,0 и 2,0 соответственно;
— имеет приятный хлебный аромат и поедается всеми сельскохозяйственными животными и птицей.
Продукт соответствует следующим требованиям ТУ У 10.9-22593940-002:2012 «Соя экструдированная полножировая термообработанная»:
— массовая доля влаги — не более 10%;
— массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество — не менее 33%;
— массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество — не менее 20%;
— активность уреазы — 0,1-0,3 ед. рН;
— массовая доля сырой клетчатки — не более 7%.
Характеристики экструдированной полножировой сои
- — Бренд: ООО «Крук»
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Экструдированная полножировая соя
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Крук, ООО цена товара «Экструдированная полножировая соя» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крук, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Крук, ООО цена товара «Экструдированная полножировая соя» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крук, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.