Соевый текстурат - фарш, Ясногорка
Описание товара
соевый текстурат- фарш Эксойтекс 510 - незаменимая добавка в производстве полуфабрикатов и колбасном производстве.
фракция - 5-10мм
содержание белка не менее 45%
Текстурат имеет приятный вкус, высокую скорость и степень гидратации, влагоудерживающую способность порядка 400% от собственного веса.
Преимуществами использования соевых текстуратов в колбасном производстве и производстве полуфабрикатов являются:
- высокая пищевая ценность;
- экологически чистый продукт;
- не содержит холестерина;
- имеет сбалансированный состав аминокислот;
- удобен в хранении (не требуется холодильник);
- имеет широкий спектр применения;
- имеет волокнистую "мясную" текстуру;
- повышает сочность готового продукта;
- дает возможность замены мясного сырья до 35-40 %;
- связывает воду в соотношении 1:3,5-4,0;
- значительно дешевле мясного сырья;
- имеет конкурентную цену в сравнении с аналогичными продуктами
Характеристики соевого текстурата - фарша
- — Энергетическая ценность: 270 (ккал/100 г)
- — Пищевая ценность: 47 (белки - %, жиры - 0,5%)
- — Цвет: карамельный
- — Бренд: MakSoTeks
Похожие товары и услуги от «МАКСОТЕКС, ООО»
от 0.91 €
от 74.80 ₽
от 55.56 ₽
от 55.56 ₽
от 55.56 ₽
от 64.11 ₽
Товары, похожие на Соевый текстурат - фарш
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией МАКСОТЕКС, ООО цена товара «Соевый текстурат - фарш» (55.56 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании МАКСОТЕКС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией МАКСОТЕКС, ООО цена товара «Соевый текстурат - фарш» (55.56 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании МАКСОТЕКС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.