Скумбрия Новозеландская холодного копчения без головы, 3 кг, Днепровское

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Cold smoked fish

The industrial complex consists of the production halls equipped with modern equipment, cold rooms for storage of raw materials and finished products. The production process takes place under scrutiny skilled technologists.

In the production of cold-smoked fish to traditional technology - a natural smoke smoking using hardwood sawdust. This allows you to keep the product for a long time without the use of preservatives.

MACKEREL

New Zealandcold-smoked

Headless
Net weight:
3 kg

Рыба холодного копчения

При производстве рыбы холодного копчения используется традиционная технология - копчение натуральным дымом с использованием опилок лиственных пород. Это позволяет сохранить продукт долгое время без использования консервантов.

СКУМБРИЯ

Новозеландская холодного
копчения

Без головы
Масса нетто:
3 кг

Характеристики скумбрии Новозеландской холодного копчения без головы, 3 кг

  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Iceberg

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АЙСБЕРГ-ФИШ, ОООПроизводитель цена товара «Скумбрия Новозеландская холодного копчения без головы, 3 кг» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АЙСБЕРГ-ФИШ, ОООПроизводитель по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Скумбрия Новозеландская холодного копчения без головы, 3 кг