Щепа для копчения "Буковая", Запорожье

Цена: 31.83 ₽
за 1 шт
Оптовые цены:
от 24 шт – 25.47 ₽

  • Минимальный заказ - 1 шт;
  • Дата добавления 22.02.2017;
  • Уникальный код - 15882877;
  • Количество просмотров - 53;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Щепа для копчения "Буковая"”, 31.83 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Характеристики товара
Основным методом копчения является традиционное дымовое копчение. При этом методе обработки эффект копчения достигается за счет попадания на поверхность мяса или рыбы коптильных компонентов дыма и дальнейшего их проникновения в толщу продукта. Отличительными чертами обычного копчения являются длительность термической обработки и достигаемые при этом ярко выраженные свойства копченого продукта - интенсивная окраска поверхности, приятные дымовые вкус и аромат копчености.

Древесина бука отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком.

Буковую щепу для копчения отличает от других идеальное дымообразование и стабильность характеристик. Например, цвет копченостей постоянен, однороден и не исчезает после остывания. Кроме того, буковая щепа идеально работает со всеми видами оболочек.

Копчение применялось с давних времён как особый способ консервации мяса, рыбы, птицы, при котором продукт приобретает приятный вкус, характерный аромат и золотисто-коричневый цвет.

Мы реализуем щепу из лиственных пород древесины - ольхи, бука.

Отличительные особенности нашей щепы:

не является отходами деревообрабатывающего производства;

изготавливается из свежей и экологически чистой древесины,

Не допускаются в производство гнилые, сухостойные стволы;

дробление древесины производится на современном оборудовании, что обеспечивает однородность фракций;

готовая щепа не содержит пыли и инородных предметов;

мы предлагаем различную фасовку.

Способ копчения в мангалах, грилях, барбекю:
Берем жаропрочную фольгу. Перед копчением насыпаем и распределяем щепу по фольге слоем в 2-6 см.
Заворачивать края фольги наподобие конвертика, делаем в верхней части отверстия и помещаем на раскаляющие угли.
Не забудьте заранее подготовить то, что будете ставить на копчение (мясные продукты, рыба)
При появлении дыма из «конвертика» с щепой, приступайте к копчению.
Хотите вкусный шашлык, курочку гриль или домашний сочный барбекю? Покупайте у нас щепу и тогда Вы останетесь довольными от самой щепы, которая проста и удобна в использовании, а также от самого приготовленного мяса!

Удачного Вам копчения и приятного аппетита!

Характеристики щепы для копчения “Буковая“

  • — Порода древесины: Бук
  • — Влажность: 14 (%)
  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мельник, ЧП цена товара «Щепа для копчения Буковая» (31.83 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мельник, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Щепа для копчения “Буковая“