Щепа для копчения "Буковая", Запорожье
Описание товара
Характеристики товара
Основным методом копчения является традиционное дымовое копчение. При этом методе обработки эффект копчения достигается за счет попадания на поверхность мяса или рыбы коптильных компонентов дыма и дальнейшего их проникновения в толщу продукта. Отличительными чертами обычного копчения являются длительность термической обработки и достигаемые при этом ярко выраженные свойства копченого продукта - интенсивная окраска поверхности, приятные дымовые вкус и аромат копчености.
Древесина бука отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком.
Буковую щепу для копчения отличает от других идеальное дымообразование и стабильность характеристик. Например, цвет копченостей постоянен, однороден и не исчезает после остывания. Кроме того, буковая щепа идеально работает со всеми видами оболочек.
Копчение применялось с давних времён как особый способ консервации мяса, рыбы, птицы, при котором продукт приобретает приятный вкус, характерный аромат и золотисто-коричневый цвет.
Мы реализуем щепу из лиственных пород древесины - ольхи, бука.
Отличительные особенности нашей щепы:
не является отходами деревообрабатывающего производства;
изготавливается из свежей и экологически чистой древесины,
Не допускаются в производство гнилые, сухостойные стволы;
дробление древесины производится на современном оборудовании, что обеспечивает однородность фракций;
готовая щепа не содержит пыли и инородных предметов;
мы предлагаем различную фасовку.
Способ копчения в мангалах, грилях, барбекю:
Берем жаропрочную фольгу. Перед копчением насыпаем и распределяем щепу по фольге слоем в 2-6 см.
Заворачивать края фольги наподобие конвертика, делаем в верхней части отверстия и помещаем на раскаляющие угли.
Не забудьте заранее подготовить то, что будете ставить на копчение (мясные продукты, рыба)
При появлении дыма из «конвертика» с щепой, приступайте к копчению.
Хотите вкусный шашлык, курочку гриль или домашний сочный барбекю? Покупайте у нас щепу и тогда Вы останетесь довольными от самой щепы, которая проста и удобна в использовании, а также от самого приготовленного мяса!
Удачного Вам копчения и приятного аппетита!
Характеристики щепы для копчения “Буковая“
- — Порода древесины: Бук
- — Влажность: 14 (%)
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Щепа для копчения “Буковая“
Заявленная компанией Мельник, ЧП цена товара «Щепа для копчения Буковая» (31.83 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мельник, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.