Шприц колбасный вертикальный EFC SFV-3, Киев
Описание товара
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСОБЕННОСТИ
Тип: ручной, вертикальный.
Объем бункера, л.: 3.
Количество насадок, шт: 4.
2 скорости.
Материал цилиндра: нержавеющая сталь.
Материал корпуса: нержавеющая сталь.
Габариты (ДхШхВ): 300х300х530.
Вес, кг: 11.
Производитель: EFC (Китай).
КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ EFC SFV-3
Вертикальный шприц для набивки колбас EFC SFV-3 объемом 3 литра. Приготовленный на мясорубке фарш необходимой консистенции загружается в бункер и затем выдавливается поршнем. Внизу бункера находится воронка, на которую надевается оболочка для колбасы. Для шприцевания используются насадки с диаметром, соответствующим размеру оболочки.
В комплекте наполнителя фарша есть четыре насадки разного диаметра, что позволяет приготовить очень тонкие сосиски, колбаски и зельц. Размер насадок - 16 х 180, 22 х 180, 32 х 180, 38 х 180.
Редукторная система имеет две скорости: быстрая и медленная, которые позволяют формовать фарш различной консистенции.
Ручной режим позволяет наполнить оболочку фаршем с точностью до миллиметра.
Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Прочный цилиндр-бункер - из нержавеющей стали.
Шприц колбасный позволяет приготовить фирменные колбасные изделия не только на мясоперерабатывающих предприятиях, но так же увеличить ассортимент мясной продукции в ресторанах, кафе и специализированных магазинах.
Доступная цена и высокое качество делают EFC SFV-3 выгодным приобретением для ресторана, кафе и магазина, и так же для домашнего использования.
Тип: ручной, вертикальный.
Объем бункера, л.: 3.
Количество насадок, шт: 4.
2 скорости.
Материал цилиндра: нержавеющая сталь.
Материал корпуса: нержавеющая сталь.
Габариты (ДхШхВ): 300х300х530.
Вес, кг: 11.
Производитель: EFC (Китай).
КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ EFC SFV-3
Вертикальный шприц для набивки колбас EFC SFV-3 объемом 3 литра. Приготовленный на мясорубке фарш необходимой консистенции загружается в бункер и затем выдавливается поршнем. Внизу бункера находится воронка, на которую надевается оболочка для колбасы. Для шприцевания используются насадки с диаметром, соответствующим размеру оболочки.
В комплекте наполнителя фарша есть четыре насадки разного диаметра, что позволяет приготовить очень тонкие сосиски, колбаски и зельц. Размер насадок - 16 х 180, 22 х 180, 32 х 180, 38 х 180.
Редукторная система имеет две скорости: быстрая и медленная, которые позволяют формовать фарш различной консистенции.
Ручной режим позволяет наполнить оболочку фаршем с точностью до миллиметра.
Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Прочный цилиндр-бункер - из нержавеющей стали.
Шприц колбасный позволяет приготовить фирменные колбасные изделия не только на мясоперерабатывающих предприятиях, но так же увеличить ассортимент мясной продукции в ресторанах, кафе и специализированных магазинах.
Доступная цена и высокое качество делают EFC SFV-3 выгодным приобретением для ресторана, кафе и магазина, и так же для домашнего использования.
Характеристики шприца колбасного вертикального EFC SFV-3
- — Бренд: Собственное производство
- — Страна производитель: Китай
Похожие товары и услуги от « Ресторанкомплект»
от 13 715.32 ₽
от 16 003.45 ₽
от 15 533.69 ₽
от 11 200.17 ₽
от 10 361.79 ₽
от 11 456.40 ₽
от 10 328.07 ₽
от 8 765.94 ₽
от 11 418.19 ₽
Товары, похожие на Шприц колбасный вертикальный EFC SFV-3
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ресторанкомплект цена товара «Шприц колбасный вертикальный EFC SFV-3» ( 9 626.80 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ресторанкомплект по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Ресторанкомплект цена товара «Шприц колбасный вертикальный EFC SFV-3» ( 9 626.80 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ресторанкомплект по указанным телефону или адресу электронной почты.