Оборудование для производства спагетти, Днепр
Описание товара
Оборудование для производства спагетти
использует технологию глубокого вакуума при замесе , что позволяет создавать изделия неповторимого внешнего вида и качества. Специальная головка к прессу, позволяет после незначительной доработки прессовать кроме длинных макарон (спагетти, лапша, лапша с бахромой) все виды короткорезанных макарон.
Сушильная камера
Сушка длинных макарон в камере, производится автоматически в зависимости от заданной программы. Количество шкафов для сушки макаронных изделий обусловлено производительностью пресса в 300 кг/час и составляет 8 шкафов + дополнительный комплект тележек. В камере применена уникальная система подачи и выброса воздуха, а также разработана система внутренней циркуляции воздуха, позволяющая создать наилучшие условия для сушки длинных макарон. Высушенные в камере длинные макароны не уступают по качеству макаронам, изготовляемым на оборудовании лучших мировых производителей (BUHLER, Braibanti, Pavan).
По дополнительному соглашению камеры могут быть доукомплектованы тележками и лотками для сушки короткорезаной продукции.
Загрузка сушильной камеры(в зависимости от вида продукции)
500-600 кг. Продолжительность сушки по видам продукции:
спагетти - 15-17 часов,
лапша плоская - 9-11 часов,
лапша с бахромой - 8-10 часов.
Технические характеристики.
Установленная мощность ТЭНов - 24 кВт
Уст. мощность электродвигателей - 4 кВт
Ср. потребляемоя мощность - 9 кВт/час
Количество тележек в сушилке - 8 шт
Количество бастунов на тележке - 36 шт
Габариты
Длина - 4120 мм
Ширина - 2820 мм
Высота - 2860 мм
использует технологию глубокого вакуума при замесе , что позволяет создавать изделия неповторимого внешнего вида и качества. Специальная головка к прессу, позволяет после незначительной доработки прессовать кроме длинных макарон (спагетти, лапша, лапша с бахромой) все виды короткорезанных макарон.
Сушильная камера
Сушка длинных макарон в камере, производится автоматически в зависимости от заданной программы. Количество шкафов для сушки макаронных изделий обусловлено производительностью пресса в 300 кг/час и составляет 8 шкафов + дополнительный комплект тележек. В камере применена уникальная система подачи и выброса воздуха, а также разработана система внутренней циркуляции воздуха, позволяющая создать наилучшие условия для сушки длинных макарон. Высушенные в камере длинные макароны не уступают по качеству макаронам, изготовляемым на оборудовании лучших мировых производителей (BUHLER, Braibanti, Pavan).
По дополнительному соглашению камеры могут быть доукомплектованы тележками и лотками для сушки короткорезаной продукции.
Загрузка сушильной камеры(в зависимости от вида продукции)
500-600 кг. Продолжительность сушки по видам продукции:
спагетти - 15-17 часов,
лапша плоская - 9-11 часов,
лапша с бахромой - 8-10 часов.
Технические характеристики.
Установленная мощность ТЭНов - 24 кВт
Уст. мощность электродвигателей - 4 кВт
Ср. потребляемоя мощность - 9 кВт/час
Количество тележек в сушилке - 8 шт
Количество бастунов на тележке - 36 шт
Габариты
Длина - 4120 мм
Ширина - 2820 мм
Высота - 2860 мм
Товары, похожие на Оборудование для производства спагетти
Вы можете приобрести товар Оборудование для производства спагетти в компании АгроМаш, ЧПКП через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания АгроМаш, ЧПКП является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. АгроМаш, ЧПКП имеет ID 477552. Оборудование для производства спагетти имеет ID на сайте - 5298630. Если у вас возникли сложности при работе с компанией АгроМаш, ЧПКП – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 04/09/2013, дата последнего изменения - 13/10/2013. За все время товар был просмотрен 349 раз.