Шкаф кондитерский по выпечке хлебобулочных изделий, Николаев

Цена: 33 526.42 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Шкаф кондитерский б\у но в очень хорошем состоянии. Можно выпекать различные изделия на предприятиях общепита
Кондитерские печи предназначены для выпечки всевозможных сладостей, печенья, кексов, коржей для торта, всевозможных булочек и хлебцов. От того, насколько качественно осуществляется в них процесс выпекания, зависит конечный вкус всех этих лакомств.
Какие требования предъявляются к кондитерским печам

1. В кондитерской печи должна быть предусмотрена возможность устанавливать специальные режимы выпечки. Это обусловлено использованием различных видов теста (сдобное, дрожжевое, слоеное, песочное и так далее).

2. При выпечке кондитерских изделий очень важно, чтобы горячий воздух внутри пекарской камеры распределялся равномерно, предупреждая пригорание изделий.

В кондитерских печах это достигается за счет применения технологии конвекции и ротации. Конвекция - перемешивание горячего воздуха внутри печи при помощи вентилятора. Ротация же представляет собой равномерное вращение изделий в течение всего процесса выпечки.

3. Система пароувлажнения, предусмотренная в кондитерской печи, улучшает вкус и внешний вид изделий, придавая глянцевый вид их поверхности.

4. Желательно, чтобы дверцы печи были изготовлены из жаропрочного стекла, и пекарская камера освещалась при помощи внутренней подсветки. Эти меры позволяли бы визуально контролировать процесс приготовления сладостей.

5. Современные кондитерские печи оснащены значительным количеством измерительных датчиков, информация с которых дает возможность отслеживать процесс выпечки.

6. Важны энергосберегающие показатели печи.

7. Доступность качественного монтажа и сервисного обслуживания.

Сегодня выпускаются следующие виды хлебопекарских и кондитерских печей:

- конвекционные;

- подовые;

- ротационные;

- комбинированные;

- туннельные.

При выборе печи следует увязывать ее производительность и технические характеристики с целями и объемами производства. Туннельные печи, например, подходят для крупных предприятий с непрерывным циклом работы.

Наибольшей популярностью пользуются ротационные кондитерские печи, прекрасно показавшие себя в качестве оборудования для небольших пекарен или кондитерских.

Характеристики шкафа кондитерского по выпечке хлебобулочных изделий

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Козловский, ЧП цена товара «Шкаф кондитерский по выпечке хлебобулочных изделий» (33 526.42 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Козловский, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Шкаф кондитерский по выпечке хлебобулочных изделий