Шкаф кондитерский по выпечке хлебобулочных изделий, Николаев
Описание товара
Кондитерские печи предназначены для выпечки всевозможных сладостей, печенья, кексов, коржей для торта, всевозможных булочек и хлебцов. От того, насколько качественно осуществляется в них процесс выпекания, зависит конечный вкус всех этих лакомств.
Какие требования предъявляются к кондитерским печам
1. В кондитерской печи должна быть предусмотрена возможность устанавливать специальные режимы выпечки. Это обусловлено использованием различных видов теста (сдобное, дрожжевое, слоеное, песочное и так далее).
2. При выпечке кондитерских изделий очень важно, чтобы горячий воздух внутри пекарской камеры распределялся равномерно, предупреждая пригорание изделий.
В кондитерских печах это достигается за счет применения технологии конвекции и ротации. Конвекция - перемешивание горячего воздуха внутри печи при помощи вентилятора. Ротация же представляет собой равномерное вращение изделий в течение всего процесса выпечки.
3. Система пароувлажнения, предусмотренная в кондитерской печи, улучшает вкус и внешний вид изделий, придавая глянцевый вид их поверхности.
4. Желательно, чтобы дверцы печи были изготовлены из жаропрочного стекла, и пекарская камера освещалась при помощи внутренней подсветки. Эти меры позволяли бы визуально контролировать процесс приготовления сладостей.
5. Современные кондитерские печи оснащены значительным количеством измерительных датчиков, информация с которых дает возможность отслеживать процесс выпечки.
6. Важны энергосберегающие показатели печи.
7. Доступность качественного монтажа и сервисного обслуживания.
Сегодня выпускаются следующие виды хлебопекарских и кондитерских печей:
- конвекционные;
- подовые;
- ротационные;
- комбинированные;
- туннельные.
При выборе печи следует увязывать ее производительность и технические характеристики с целями и объемами производства. Туннельные печи, например, подходят для крупных предприятий с непрерывным циклом работы.
Наибольшей популярностью пользуются ротационные кондитерские печи, прекрасно показавшие себя в качестве оборудования для небольших пекарен или кондитерских.
Характеристики шкафа кондитерского по выпечке хлебобулочных изделий
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Шкаф кондитерский по выпечке хлебобулочных изделий
Заявленная компанией Козловский, ЧП цена товара «Шкаф кондитерский по выпечке хлебобулочных изделий» (33 526.42 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Козловский, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.