Культуры зерновые, Березанка

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Свойства зерна:
Объективная особенность зерна, проявляющаяся при его созревании, уборке, хранении переработке и потреблении (например, прорастание при определённых сочетаниях температуры и влажности, гигроскопичность, сыпучесть).
Качество зерна:
совокупность свойств продукции, обусловливающих его пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением.
Показатель качества зерна:
количественная характеристика одного или нескольких свойств зерна. Каждый показатель измеряется в своих единицах (например, содержание клейковины — в процентах, масса 1000 зёрен — в граммах).
Единичный показатель качества:
это показатель качества зерна, относящийся только к одному из его свойств.
Комплексный показатель качества:
это показатель качества, который относится к нескольким свойствам зерна (например, мукомольное достоинство, хлебопекарное качество).
Базовый показатель качества:
это показатель, принятый за исходную при сравнительных оценках качества зерна (все показатели, составляющие базисные кондиции).
Уровень качества зерна:
относительная характеристика зерна, основанная на сравнении совокупности показателей его качества с соответствующей совокупностью базовых показателей.
Состояние зерновой массы:
это её физико-химические свойства, связанные с величиной влажности, степенью засорённости, температурой, зрелостью, свежестью, заражённостью вредителями, самосогреванием. (При одном и том же качестве зерно может находиться в разных состояниях. И наоборот, при одном и том же состоянии зерно может иметь разное качество).

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ВВИ агро, ООО цена товара «Культуры зерновые» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ВВИ агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Культуры зерновые