Яичный белок, Васильков
Описание товара
Сухой белок повышенной взбиваемости (в порошке) - это модель полноценного куриного белка. Его характерными качествами являются высота и стойкость пены.
1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам.
Упаковываются в мешки с полиэти лен овым вкладышем в обьеме 20 кг.
Физико-химические свойства:
Содержание влаги макс. 8.0%
Содержание белка 83.5 - 88.0%
Содержание жира мин. 0,2%
Растворимость 88.0 - 92.0%
РН 7.0 - 7.5
Запах натуральный
Характеристики яичного белка
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Яичный белок
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ПАТ Птицефабрика “Васильковская“ цена товара «Яичный белок» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПАТ Птицефабрика “Васильковская“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ПАТ Птицефабрика “Васильковская“ цена товара «Яичный белок» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПАТ Птицефабрика “Васильковская“ по указанным телефону или адресу электронной почты.