Сельдь атлантическая, купить Украина, Киев
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 10.06.2017;
- Уникальный идентификатор - 18114919;
- Предложение было просмотрено - 50;
Описание товара
Большую группу среди добываемых в мире рыб, составляют сельдевые. Они распространены в тропических, субтропических и умеренных морях северного и южного полушария, а также в арктических водах. Пищевое значение и вкусовые свойства отдельных видов сельдевых очень различны. Они зависят как от вида, так и от сезона и района лова, размера рыбы, а также от способа ее обработки.
Самые значительные в уловах и продаже - океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их жирность превышает 20 процентов.
Применение
Основной и самый популярный способ обработки сельдей - слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую, копченую и маринованную сельдь относят к хорошему закусочному продукту.
Во время посола сельди могут добавляться пряности, лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена горчицы. Особенно хороша сельдь баночного посола, потому-то она готовится сразу на судах, непосредственно в районах промысла из свежего и жирного сырца.
Необходимо знать, что жир сельдевых на воздухе под воздействием кислорода быстро окисляется и приобретает неприятный, прогорклый вкус и запах, рыба приобретает «ржавую» окраску. Вот почему хранить сельдь нужно полностью покрытой рассолом или маринадом, а разделанную на кусочки - под слоем растительного масла. Качественная соленая сельдь должна иметь красные глаза, упругую блестящую тушку, стальной с синеватым цвет и приятный аромат.
Традиционно в жарком климате во избежание порчи сельдь может быть посолена крутым посолом, тогда перед подачей на стол рекомендуется вымачивать ее в молоке или крепком черном чае.
В продаже также бывает и мороженая сельдь, которая используется для обжарки, приготовления домашних консервов с добавлением томатов и домашнего посола или маринада. Из слабосоленой сельди в разных странах приготавливают разнообразные закусочные блюда, даже кладут как начинку в пироги. В России очищенные от костей кусочки сельди перекладывают слоями яблок, моркови, лимона и лука, пересыпают сахаром и заливают растительным маслом. В Норвегии вымоченную сельдь заливают горячим и пряным маринадом на яблочном уксусе.
Самые значительные в уловах и продаже - океанические сельди (атлантическая и тихоокеанская). Наиболее упитанными эти рыбы бывают во второй половине года, осенью и зимой, когда их жирность превышает 20 процентов.
Применение
Основной и самый популярный способ обработки сельдей - слабый посол, при котором у большинства сельдевых происходит сложный процесс созревания, в результате которого ткани рыбы размягчаются, образуется тот своеобразный сельдяной букет. Поэтому жирную малосоленую, копченую и маринованную сельдь относят к хорошему закусочному продукту.
Во время посола сельди могут добавляться пряности, лавровый лист, черный перец, душистый перец, кардамон, гвоздика, семена горчицы. Особенно хороша сельдь баночного посола, потому-то она готовится сразу на судах, непосредственно в районах промысла из свежего и жирного сырца.
Необходимо знать, что жир сельдевых на воздухе под воздействием кислорода быстро окисляется и приобретает неприятный, прогорклый вкус и запах, рыба приобретает «ржавую» окраску. Вот почему хранить сельдь нужно полностью покрытой рассолом или маринадом, а разделанную на кусочки - под слоем растительного масла. Качественная соленая сельдь должна иметь красные глаза, упругую блестящую тушку, стальной с синеватым цвет и приятный аромат.
Традиционно в жарком климате во избежание порчи сельдь может быть посолена крутым посолом, тогда перед подачей на стол рекомендуется вымачивать ее в молоке или крепком черном чае.
В продаже также бывает и мороженая сельдь, которая используется для обжарки, приготовления домашних консервов с добавлением томатов и домашнего посола или маринада. Из слабосоленой сельди в разных странах приготавливают разнообразные закусочные блюда, даже кладут как начинку в пироги. В России очищенные от костей кусочки сельди перекладывают слоями яблок, моркови, лимона и лука, пересыпают сахаром и заливают растительным маслом. В Норвегии вымоченную сельдь заливают горячим и пряным маринадом на яблочном уксусе.
Товары, похожие на Сельдь атлантическая, купить Украина
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Укртрейдресурс, ООО цена товара «Сельдь атлантическая, купить Украина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Укртрейдресурс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Укртрейдресурс, ООО цена товара «Сельдь атлантическая, купить Украина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Укртрейдресурс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.