Скумбрия х/к вакуум, Валки

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 21.07.2017;
  • Уникальный код - 19075935;
  • Количество просмотров - 86;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Скумбрия х/к вакуум”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Рыба холодного копчения – продукт, который производится из просоленных свежих заготовок путем обработки дымом при температурных условиях до 40 градусов . Один из лучших рыбных деликатесов, который с особым наслаждением употребляется всеми любителями рыбных блюд. И это определение не в силах передать и тысячной доли того неповторимого запаха и оттенков вкуса, которыми наделяет этот способ приготовления продукта.

Холодный способ копчения является самым сложным и трудоемким, требует сооружения специальной коптильни, большей длительности просолки тушек, самого копчения, но результат того стоит и вполне оправдывает потраченные усилия.

Вакуумная упаковка рыбы
Если раньше магазинам приходилось списывать очень большие остатки, то благодаря появлению вакуумной упаковки сроки хранения рыбной продукции увеличились в несколько раз.

Для продавца это означает:
— сокращение расходов на возвратах;
— сокращение расходов на логистику;
— тем самым, снижение себестоимости продукта;
— соблюдение гигиены и красивой выкладки на прилавке.
Для потребителя это:
— отсутствие необходимости быстрой обработки продукта;
— возможность закупки продукта впрок, что освобождает от необходимости частых походов в магазин.

Рыба и морепродукты обладают нейтральным pH, что способствует размножению бактерий, и содержат ферментативные вещества, которые быстро изменяют вкус и цвет продукта. Разложение протеинов под воздействием микроорганизмов становится причиной возникновения неприятного запаха и появления эффекта прогоркания.
Таким образом, вакуумная упаковка рыбы и морепродуктов позволяет увеличить срок их хранения в несколько раз. Кроме того, данная упаковка позволяет сохранить вкус и аромат рыбы, сохраняет витамины и привлекательный внешний вид.
Упаковка рыбы в вакуум, помимо увеличения сроков хранения, имеет ряд неоспоримых преимуществ:
— предотвращение обезвоживания и заветривания, благодаря чему рыба в упаковке не бывает пересушенной и ломкой, а также сохраняется первоначальный вес продукта;
отсутствие запаха: важное преимущество для магазинов и потребителей, поскольку зачастую приходится хранить продукты питания разных групп в одном холодильнике;
прозрачная упаковка позволяет покупателю рассмотреть продукт со всех сторон;
удобство хранения и транспортировки за счет того, что продукт в вакуумной упаковке занимает мало места, следовательно, экономия на логистике и складских помещениях.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мельник, ЧП цена товара «Скумбрия х/к вакуум» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мельник, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Скумбрия х/к вакуум