Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов ГОСТ 9356-75, Одесса

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Элптекс, ООО (Одесса) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов ГОСТ 9356-75, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Рукава применяются для подачи под давлением ацетилена, городского газа, пропана, бутана, жидкого топлива и кислорода к приборам для газовой сварки и резки металлов.
Рукава состоят из внутреннего резинового слоя, нитяного каркаса из хлопчатобумажного волокна или на основе непропитанных и пропитанных химических волокон и наружного резинового слоя
В зависимости от назначения резиновые рукава для газовой сварки и резки металлов подразделяют на следующие классы:
Класс
Внутренний диаметр(мм)
Наружный диаметр (мм)
Давление (МПа)
Цвет наружного слоя
Рабочая среда
I
6
13
0,63
красный
ацетилен,
городской газ,
пропан и бутан
9
18
12
22
II
6
13
0,63
желтый
Жидкое топливо, бензин а-72,
уайт-спирит,
керосин или их смеси
9
18
12
22
III
6
13
2,00
голубой
кислород
9
18
12
22

Допускается наружный слой черного цвета для рукавов всех классов, а также обозначение класса рукава двумя резиновыми цветными полосами на наружном слое для всех климатических районов или группами из двух примыкающих друг к другу рифов или рисок (канавок).
Рукава работоспособны в районах с умеренным и тропическим климатом при температуре окружающего воздуха от минус 35 до плюс 70°С и в районах с холодным климатом при температуре от минус 55 до плюс 70°С.
Рукава всех классов должны быть герметичными при гидравлическом давлении, равном 2Р, где Р - значение рабочего давления.
Рукава должны иметь не менее чем трехкратный запас прочности при разрыве гидравлическим давлением.
Условное обозначение рукавов резиновых для газовой сварки и резки металлов:
Рукав I-9-0,63 ГОСТ 9356-75,
где:I - класс рукава;
9 - внутренний диаметр (мм);
0,63 - рабочее давление рукава (МПа).



Вы можете приобрести товар Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов ГОСТ 9356-75 в интернет-магазине Элптекс, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Организация Элптекс, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. Элптекс, ООО имеет ID 365815. Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов ГОСТ 9356-75 имеет код на сайте - 5578354. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией Элптекс, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.

Дата создания модели - 05/09/2013, дата последнего изменения - 13/10/2013. С начала размещения товар был просмотрен 67 раз.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Элптекс, ООО цена товара «Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов ГОСТ 9356-75» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Элптекс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов ГОСТ 9356-75