Рис басмати супердлинный, гималайский, естественный аромат парного молока, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 02.06.2017;
  • Уникальный идентификатор - 17807795;
  • Предложение было просмотрено - 63;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Рис басмати супердлинный, гималайский, естественный аромат парного молока”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Рис басмати арома — единственный в мире рис с уникальным набором полезных веществ. Простота в приготовлении, и вкусовые свойства, незабываемый и феерический эстетический вид готовых блюд, всегда будут привлекать в ваш дом множество гостей, и никого не оставят равнодушным.

Ослепительно яркое солнце, талая и кристально чистая вода гималайских гор с пяти рек, щедрая земля предгорья Гималаи отдали рису басмати все самое ценное и сделали из него настоящего мирового короля риса!

Человек живущий в гармонии с собой всегда достоин лучшего. Красота как внешняя так внутренняя всегда требует усилий и труда.

Принято считать, что здоровое питание не всегда вкусно, но наш басмати разрушает это заблуждение. Настоящий гималайский рис басмати арома поможет всегда вам быть в форме как в физической так и в духовной.

Попробовав наш рис басмати арома вы уже не сможете остановится! Но самое главное, что останавливаться и не нужно!

Аромат: насыщенный яркий аромат парного молока, молодого ореха, сохраняется даже после приготовления.
Вкус: мягкий, тонкий, ярко выраженный, сладковатый, молочный. По вкусу и аромату его никогда не забудешь.
Внешний вид: очень тонкий длинно зерный рис, очень твердый, как правило, белое зерно.

При варке этого вида Басмати — зерна еще больше удлиняются, оставаясь почти неизменными в ширину. В 1,5-3 раза вырастает в размерах после приготовления оставаясь средне упругим.

Производитель: Пакистан
Упаковка: 5кг

Почему нужно замачивать рис басмати арома ?
Под влиянием высоких температур солнца, за период выдержки, а также низкого содержания крахмала на рисе — тонкой сетью мелких трещин покрывается поверхность риса из которых уходит избыточная влага, уменьшая зерно в размерах. Если зерно вмиг поддать тепловой обработке, по трещинкам оно банально разрушиться.

После замачивания объем риса увеличивается, образует более матовый цвет. Из-за выделения крахмала, трещинки зерна заклеиваются.

Рекомендации по приготовлению:

  • Необходимо замочить в воде под температурой примерно 70 градусов порядка 2 часа.

  • Далее хорошенько промойте в теплой воде, чтобы весь крохмал вышел (показателем будет прозрачная вода)

  • Следующий шаг — подбор рецептов

Урожай риса, с одного и того же поля, будет различаться по своим особенностям. Каждый обмолот риса будет иметь отличие от другого, с того же поля и с того же урожая.

К каждой партии риса нужно адаптироваться. Прежде, как вы будете готовить блюдо, следует сварить небольшую партию, чтобы понять, сколько времени понадобиться для его готовности.

Характеристики риса басмати супердлинный, гималайский, естественный аромат парного молока

  • — Сорт риса: Рис Басмати
  • — Вес: 5 (кг)
  • — Страна производитель: Пакистан
  • — Бренд: basmati.com.ua

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Basmati.com.ua представительство группы компаний “Heaven“ цена товара «Рис басмати супердлинный, гималайский, естественный аромат парного молока» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Basmati.com.ua представительство группы компаний “Heaven“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Рис басмати супердлинный, гималайский, естественный аромат парного молока