Мойка оборудования и трубопроводов в пищевой промышленности, Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Мойка оборудования и трубопроводов в пищевой промышленности
Постоянно растущие требования в области гигиены в пищевой промышленности делают процедуру мойки оборудования, устройств и трубопроводов проблемой, которую приходится решать ежедневно. Автоматизированная система мойки СІР-мойка предназначена для обеспечения безразборной мойки оборудования и трубопроводов моющими растворами ополаскивания, химической и термической дезинфекции в автоматическом режиме. Установка СІР-мойки визуально отображает весь процесс на сенсорный экран «Тоuch-sсгееn»: температуры, концентрацию, скорости потока, уровни моющих растворов в емкостях, состояние клапанов, насосов, аварии и прочее… Установка СІР-мойки очень проста в обслуживании: нет клавиш и кнопок. Оператор выбирает соответствующий объект для мойки (пастеризатор, резервуар, линия и пр. ) прикасаясь к контактному экрану. При этом если объект не готов к мойке (при наличии контроллеров в пультах управления объектами) на контактном экране указывается причина неготовности: не сработал клапан, не переставлен калач, не разрешена мойка и пр. После устранения причины начинается мойка соответствующего объекта по прописанной для него программе. Каждый объект или группа объектов имеет свою программу мойки в зависимости как от необходимых этапов и времени мойки, так и от необходимых скорости потока, температуры и концентрации моющих и дезинфицирующих растворов. Архивация всех параметров мойки (температура, концентрация, скорость потока и время) приводит к их оптимизации. Пользователь может задавать целый ряд рецептов, менять концентрацию, температуру, время мойки, давление, объем воды, используя понятные для человека команды; эти рецепты хранятся в устройстве управления и имеют свои обозначения. Постоянно растущие требования в области гигиены в пищевой промышленности делают процедуру мойки ответственным мероприятием. В тоже время параметры некоторого оборудования не позволяют выбрать стандартные решения в области мойки. МЫ предлагаем не только стандартные решения в области мойки и дезинфекции в автоматическом и ручном режиме, но и выработанные совместно с Клиентом и конструкторским отделом наших поставщиков решения, соответствующие потребностям определенного предприятия. Полностью ручные, полуавтоматические и автоматические системы, обеспеченные инструментарием для управления процессом, автоматическими клапанами, программируемым интерфейсом и сенсорной панелью для дистанционного управления или соединения со щитом управления — все эти решения удовлетворяют требованиям малых, средних и больших предприятий. Поддержание температуры раствора во время мойки является ключевым фактором для завершения мойки в пределах разумного времени.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Евира, ЧФ цена услуги «Мойка оборудования и трубопроводов в пищевой промышленности» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Евира, ЧФ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Мойка оборудования и трубопроводов в пищевой промышленности