Пекарский порошок «Хайлинк МиксАп-1», Краматорск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 22.02.2017;
  • Код предложения - 15887801;
  • Количество просмотров - 92;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пекарский порошок «Хайлинк МиксАп-1»”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Пекарский порошок «Хайлинк МиксАп-1»
Пекарский порошок «Хайлинк МиксАп-1» применяется при изготовлении заварного полуфабриката. Рекомендуемая дозировка 1,5% к массе муки.

Пекарский порошок «Хайлинк МиксАп-1» разработан в Украине и является хорошим разрыхлителем для заварного, бисквитного теста, для масляных и бисквитных кексов, крекеров. Данный порошок обеспечивает пористую структуру, прекрасных подъем и пышность готового изделия, увеличивает срок хранения, обеспечивает сохранность вкуса готового изделия. При использовании пекарского порошка «Хайлинк МиксАп-1» в заварном полуфабрикате экономится 15% яйца, заменив это количество водой. Дозировка порошка составляет 1,5% к массе муки.

Рецептура:

  • Мука 11,250кг
  • Вода 11,8 л + 1,0 л
  • Яйцо 10,650 кг - 1,0 кг
  • Маргарин 40% 7,05 кг
  • Соль 0,195 кг
  • «МиксАп-1»- 0,170 кг (1,5% к количеству муки (к 11,250кг)
  • Вода 1,7 кг
  1. В кастрюлю вливаем 11,8 л воды + 1 л воды + маргарин 7,05кг+ соль 0,195 кг. Все должно закипеть!

  2. В кипящую водно-маргариновую смесь всыпаем, постепенно помешивая, муку (11,250кг).

  3. Завариваем муку до тех пор, пока тесто не будет отставать от краев кастрюли и от лопатки.

  4. Кастрюлю снять с огня и поставить (или выложить тесто на стол) для охлаждения до 60-65°С.

  5. Охлажденное тесто закладываем в бак взбивальной машины и включаем машину на малых оборотах.

  6. Постепенно вводим яйцо - 9,650 кг (10,650 кг по рецептуре -1,0кг яйца экономим! = 9,650кг)

  7. Всыпаем «МиксАп-1» в сухом виде - 0,170 кг и перемешиваем на малых оборотах. •Для доведения теста до нужной консистенции добавляем воду (1,5-2,0 л)

  8. Тесто формуем и выпекаем при температуре 190-210°С в течение 30-45 мин.

При изготовлении заварного полуфабриката экономим 10-15% яйца, заменив это количество водой.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Триал, КММП цена товара «Пекарский порошок «Хайлинк МиксАп-1»» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Триал, КММП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Пекарский порошок «Хайлинк МиксАп-1»