Разработка концепции, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Концепция ресторана (отеля, кафе, бара и т.д.) - полное описание планируемого предприятия, различных аспектов его деятельности. Хорошая концепция должна быть цельной. Продумывается каждая деталь, включая, например, одежду официантов.

Но! иногда хорошая идея, модный дизайнер, профессиональный персонал и качественный промоушин не дает гарантии успешности. Дело в самом рынке - растет конкуренция, потребитель становится более требовательным. Как же попасть в цель? На что делать ставку?

Ответ на эти вопросы дают маркетинговые исследования - основа концепции любого предприятия общепита и гостиничного бизнеса.

Исходя из характеристик, полученных при проведении маркетинговых исследований, видим четкий портрет потенциального потребителя. Очень важно определить потребности и критерии выбора именно у него (а не у коллег и партнеров). Во многих случаях мнение потенциальных посетителей не совпадает с предпочтением организатора будущего ресторана. А именно на него рассчитывается и формируется рекламная компания и промо - акции. И, наконец, самое главное, маркетинговые исследования позволяют определить, какую сумму и как часто будет тратить предполагаемый клиент на посещение ресторана. От этого зависит и дизайн помещения, и меню (соответственно и набор оборудования), и тип обслуживания, и посуда - мебель - приборы, а главное - рентабельность.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией HoReCa consulting, Ресторанный консалтинг цена услуги «Разработка концепции» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании HoReCa consulting, Ресторанный консалтинг по указанным телефону или адресу электронной почты.
Разработка концепции