Пшеница от производителя в сумской области, Верхняя сыроватка

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 19.07.2017;
  • Уникальный код - 19011051;
  • Предложение было просмотрено - 105;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пшеница от производителя в сумской области”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Пшениица (лат. Triticum) является однолетним растением из семейства злаковых. Во всем мире, как и в Украине, пшеница является основной зерновой культурой, предназначенной для операций покупки- продажи на зерновых биржах. В первую очередь пшеница используется для изготовления муки, из которой выпекается хлеб, производятся как макаронные, так и кондитерские изделия. Как и у ржи, у пшеницы мочковатая корневая система, позволяющая этому злаку сопротивляться некоторым колебаниям влажности в течение сезона вызревания. Зерна пшеницы образуют колос, покрытый чешуйками. В середине зерна пшеницы есть глубокая бороздка, а его вершинка - пушистая. Помимо самих зерен, у пшеницы есть достаточно упругий и гибкий стебель, который широко применяется в виде соломки, в том числе в текстильной промышленности, в народном промысле. Пшеницу делят на мягкие и твердые сорта. Твердыми сортами считают английскую пшеницу (Т. turgidum), а мягкими сортами - польскую пшеницу (Т. polonicum). У мягкой пшеницы более короткий колосок, он также шире, чем у твердой пшеницы. Существуют 5 классов твердой пшеницы и 6 классов мягкой. Эта классификация непостредственным образом сказывается на закупочных ценах на пшеницу. К первому типу относят пшеницу мягких яровых сортов, а ко второму классу - пшеницу твердых яровых сортов. Далее классификация происходит следующим образом: 3й класс — мягкие яровые белого зерна, 4й класс — мягкие озимые красного зерна, 5й класс — мягкие озимые белого зерна, 6й класс — твердые озимые красного зерна. Самые суровые требования предъявляются к пшеницам первого класса, так как именно из него производят высококачественную муку высшего сорта и макаронные изделия: — Пшеница 1го класса может содержать примесей другого зерна не более 10%. — Масса зерна пшеницы должна быть не менее 750г/л. — Максимальная влажность пшеницы первого класса не превышает 14,5%. — Само зерно не должно быть рыхлым, мучнистым, ждля определения этого параметра используют термин стекловидность, которая в пшенице первого класса не должна превышать 70%. — Массовая доля белка в пшенице первого класса должна быть не менее 15%. Для второго класса твердых сортов пшеницы предъявляются следующие требования: — число примесей, влажности и массы зерна - такое же, как и для первого класса — Массовая доля белка - не менее 14%. Третий класс твердых сортов пшеницы: — вес зерна уже несколько ниже — 730г/л. — стекловидность - 50%. — Массовая доля белка - 12%. Четвертый класс твердых сортов пшеницы: — вес зерна — 710г/л. — стекловидность - 40%. — Массовая доля белка - 11%. Подробнее:

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ак Маяк, ООО цена товара «Пшеница от производителя в сумской области» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ак Маяк, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пшеница от производителя в сумской области