Розмарин, Киев
Описание товара
Не все знают, как правильно использовать специю розмарин в кулинарии. Розмарин отличается очень насыщенным ароматом, поэтому его берут совсем немного, достаточно щепотки сушеного розмарина или маленькой веточки свежего. Добавляют пряность в конце приготовления блюда, иначе он может придать блюду горьковатый, неприятный привкус.
Целые листья розмарина выглядят как сухие елочные иголки. Их бросают в кастрюлю чуть раньше, чтобы они успели размякнуть, измельченные — используют в самом конце готовки.
Блюда итальянской кухни, в том числе салаты и сдобное тесто, требуют использования характерных для этой страны специй, в том числе и розмарина. Эта пряность придает рыбе и мясу специфический вкус средиземноморской кухни.
Характеристики розмарина
- — Вид пряности: Розмарин
- — Страна производитель: Индия
Товары, похожие на Розмарин
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Svada, ЧП (Свада) цена товара «Розмарин» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Svada, ЧП (Свада) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Svada, ЧП (Свада) цена товара «Розмарин» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Svada, ЧП (Свада) по указанным телефону или адресу электронной почты.