Концентрат сывороточного белка Бучач 70%, Киев
Описание товара
Украинский протеин КСБ 70%. Энергетическая ценность на 100г продукта: Белок 70г, углеводы 18г, жиры 3,5г. Калорийность 383,50 ккал.
Протеин - это спортивная пищевая добавка, а не препарат, влияющий на гормоны. Протеин производят на основе белков. Большая часть качественного протеина в основном состоит из белков. Белки, полипептиды - это органические вещества, которые состоят из аминокислот. Если рассмотреть наши мышцы под микроскопом, мы увидим что большую часть составляет вода, на втором месте будут цепочки аминокислот, которые образуют белок, ну и остальные составляющие элементы, присутствующие в относительно меньшем процентном соотношении. Отсюда следует, что протеин является неотъемлемой частью нашего организма.
Для чего применять протеин?
Протеин имеет высокую концентрацию белка и если его сравнивать с естественными источниками белка, то есть с едой, то он будет всенепременно занимать первое место. Как мы уже сказали ранее, наши мышцы состоят из воды и белков. Во время интенсивных тренировок в наших мышцах происходят «микроразрывы», которые должны заполняться белком. Этот процесс и есть рост мышц. Заполняя эти «микроразрывы» протеином, мы ускоряем процесс роста, тат как мы уже говорили в протеинах содержится больше концентрата белка нежели в белковых продуктах питания.
Сывороточный протеин производят из белка молочной сыворотки. Как правило этим занимаются сырзаводы. Изготавливается сывороточный протеин из свежей молочной сыворотки методом ультрафильтрации. Ультрафильтрация - это процесс фильтрации под давлением через фильтры с размером пор не более 0,5 мкм.
Аминокислотный состав продукта близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Продукты из концентрата сывороточных белков легко и практически полностью усваивается организмом .
Особенность сывороточных белков - это быстрая усваиваемость, но в отличие от яичного протеина сывороточные протеины усваиваются в меньшем процентном соотношении.
Рекомендации по применению: у каждого человека уникальный индивидуальный организм, у каждого свои нагрузки и программы. Конечно можно обобщить и мы постараемся это сделать. Для максимального эффекта нужно принимать коктейль два раза в день, один из приемов за 45 минут до тренировки, второй раз после тренировки. Доза должна быть не более 50 грамм (это актуально для всех видов протеина). У белка есть свойство не усваиваться, если его поступает очень много. Как отмерить 50 грамм протеина? Компания AndyWhey предоставляет клиентам возможность чувствовать себя комфортно и у нас есть выбор замечательных мерных ложек с разными объемами, так же у нас можно приобрести электронные мерные ложки. Если же мерять подручными средствами, то 50 грамм протеина, в среднем - это 1,5 - 2 столовые ложки.
С чем мешать?
В первую очередь, конечно же с водой. Нужно же попробовать что вы приобрели, а вода покажет все достоинства и недостатки протеина.
Уже после того как вы стали опытным в «коктейльно-протеиновых» делах, можно смело брать сок, молоко или шоколадное молоко, заливать в шейкер и наслаждаться жизнью.
Протеин можно применять и в юности и в старости. Это абсолютно безвредный продукт. Единственное исключение - это люди, у которых непереносимость белка. В этих случаях прием протеина вызывает аллергические реакции или проблемы с пищеварением.
Короче говоря, мифы о вреде протеина выдумывают и рассказывают люди, которые не только не знакомы с данным видом спортивного питания, но и не особо знакомы с бодибилдингом.
Как проверить Бучацкий протеин на подлинность?
Самый верный способ проверки протеина - это залить его кипятком. Чистый КСБ - концентрат сывороточного белка свернется в однородную массу и будет видно явное отделение его от воды. То есть если Вы зальете сухое молоко водой, жидкость получится густая, однородная и насыщенная. В случае же с КСБ, вода будет слегка мутная, а белок свернется и станет твердым.
Остерегайтесь подделок. КСБ Бучач воздушный, один килограмм этого продукта выглядит довольно объемно, на этом нужно акцентировать внимание при покупке . Он безвкусен, но есть отдаленный привкус молока. Опять таки, его можно проверить, залив кипятком.
Характеристики концентрата сывороточного белка Бучач 70%
- — Страна производитель: Украина
- — Вес: 8 (кг)
Товары, похожие на Концентрат сывороточного белка Бучач 70%
Заявленная компанией Малик А.С., СПД цена товара «Концентрат сывороточного белка Бучач 70%» ( 360.79 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Малик А.С., СПД по указанным телефону или адресу электронной почты.