100% козий сыр-в два раза больше витамина А, в полтора раза - аскорбиновой кислоты и в три - витамина PP. Благодаря высокому содержанию железа, кобальта и витамина В12 козье молоко благоприятствует процессам кроветворения и позитивно влияет на обменные п, Долина

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Сыры полутвёрдыеПолутвердый козий сыр--150,00

Наличие и актуальную цену уточняйте .

Реализация продукции по Укриане.

Более детальная информация по телефону.

Сыр козий молодой "будз"--90,00
Козий сыр твердый с перцем-150.00

Примечание:
козий, твердый, сыр

Твердый козий сыр с черным перцем (горошек) с натуральной кожей, возраст - 2 месяца.

Полутвердый козий сыр--150.00

Примечание:
полутвердый, сыр

Полутвердый козий сыр с натуральной кожицей возраст 2-3 месяца.

Рикотта (Вурда)--80.00

Примечание:
рікотта, вурда, сыр

Изготовлена ​​из 100% козьей сыворотки, имеет сладковатый вкус, несоленая

Сыр козий брынза--130,00Козий сырВ некоторые продукты влюбляешься с первой пробы, а другие, прежде чем раскрыться, требуют воспитания вкуса. Очень специфический и неподражаемый козий сыр, пожалуй, относится ко второй группе. Он словно не хочет подпускать к себе человека случайного, не готового пополнять багаж своего кулинарного кругозора опытом ярких вкусов и невероятно пикантных ощущений. Поэтому «Эксперт вкуса» решил повлиять на мнение многих украинцев относительно этой замечательной группы сыров.

Особенности козьего сыра

Козий сыр чаще всего производят из непастеризованного козьего молока, что по определению делает его очень полезным продуктом. По своей полезности он в чем-то даже превосходит традиционный коровий сыр. Начнем с того, что в пище коза более разборчива. Она выбирает только наиболее богатую питательными веществами растительность, тогда как корова поедает все, что находит. В результате козье молоко более насыщено витаминами и микроэлементами.

Ищем 100% козий сыр

Так, в нем в два раза больше витамина А, в полтора раза - аскорбиновой кислоты и в три - витамина PP. Благодаря высокому содержанию железа, кобальта и витамина В12 козье молоко благоприятствует процессам кроветворения и позитивно влияет на обменные процессы в организме.

Сель-сюр-шер

На родине этого продукта, во Франции, среди известных французских сыров из козьего молока особенно выделяются два вида. Первый, который делают в долине Луары, называется «сель-сюр-шер» (Selles - sur-cher). Второй - производят в Провансе, он именуется «банон» (Вапоп).

Сель-сюр-шер назван по имени маленького французского городка, где его начали изготавливать еще в XIX веке. Узнать этот сыр просто: он поступает в продажу в виде небольшого круглого цилиндра весом 150 г. Его темная оболочка из измельченного древесного угля создает восхитительный контраст с белоснежной мякотью сыра. Изначально его делали, как и многие другие известные сыры Франции, кустарным способом. У каждой крестьянской семьи был свой рецепт этого продукта. Но со временем он обрел такую популярность, что словом «сель» стали именовать все козьи сыры, изготавливаемые в этом регионе. Впоследствии название «сель-сюр-шер» получило законодательную защиту и ныне охраняется законом о наименованиях, контролируемых по происхождению (АОС).

Этот сыр готовят из 100-процентного козьего молока с добавлением сычужного фермента, обеспечивающего образование сырного сгустка. Далее продукт раскладывают в круглые формы, солят и посыпают смешанной с солью угольной пылью. Зола удерживает влагу на поверхности сыра и способствует образованию корочки и росту плесневых грибков. Затем сыр отправляют на вызревание, которое длится от 10 дней до трех недель.

Когда покупать козий сыр?

Лучшим временем производства всех козьих сыров считаются поздняя весна и лето. Зимой козы почти не дают молока. Летний сыр - наилучший, так как в это время травы, на которых пасутся козы, наиболее ароматны, что сказывается на качестве конечного продукта. Осенью тоже можно встретить хороший козий сыр, но значительно реже.

Сочетание с винами

Если говорить о сочетании этой группы сыров с винами, то здесь уместен географический принцип: сыр местности -вино местности.

Согласно общему правилу к козьим сырам подходят легкие белые или розовые сухие вина.

Сыр Sainte-maure продается в супермаркетах Украины по цене 41 грн. за 2

Услуги, похожие на 100% козий сыр-в два раза больше витамина А, в полтора раза - аскорбиновой кислоты и в три - витамина PP. Благодаря высокому содержанию железа, кобальта и витамина В12 козье молоко благоприятствует процессам кроветворения и позитивно влияет на обменные п

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фермерские продукты - это не только сыр из козьего молока цена услуги «100% козий сыр-в два раза больше витамина А, в полтора раза - аскорбиновой кислоты и в три - витамина PP. Благодаря высокому содержанию железа, кобальта и витамина В12 козье молоко благоприятствует процессам кроветворения и позитивно влияет на обменные п» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фермерские продукты - это не только сыр из козьего молока по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
100% козий сыр-в два раза больше витамина А, в полтора раза - аскорбиновой кислоты и в три - витамина PP. Благодаря высокому содержанию железа, кобальта и витамина В12 козье молоко благоприятствует процессам кроветворения и позитивно влияет на обменные п