Желток яичный сухой термостабильный, Васильков
Описание товара
Желток яичный сухой термостабильный (ГОСТ 30363-96)
1 кг сухого яичного желтка заменяет 125 желтков свежих яиц
Сертификация:
- ISO 22000:2005 №DNKFRC 80172Н от 27.08.2008
- ISO 9001:2008 №225779/1 от 18.07.2008
- Kosher Certificate № 2124997-1 от 28.04.2011
- Протокол испытания пищевой продукции на содержание ГМО № 3179-3187/10-х от 19.02.2010
Производится: путем сепарации, распылительной сушки с пастеризацией
Свойства: Отличная растворимость, высокая эмульгирующая способность и питательная ценность (обогащенный протеинами, липидами, микроэлементами кальция, магния и железа)
Использование: кондитерские изделия, макароны, майонез, соусы, пресервы, десерты, готовая еда, промышленные товары (косметика, шампуни, кремы)
Упаковка: 20 кг крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
Сроки и условия хранения: в сухих чистых и отлично вентилируемых помещениях, при относительной влажности воздуха не более 75 при температуре не выше:
+20°C - не более 6 месяцев
+2°C - не более 2 лет
Товары, похожие на Желток яичный сухой термостабильный
Заявленная компанией Овостар, ООО цена товара «Желток яичный сухой термостабильный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Овостар, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.