Лецитин соевый (Solec F)США, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 21.02.2017;
  • Уникальный код - 15821583;
  • Предложение было просмотрено - 63;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Лецитин соевый (Solec F)США”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Лецитинсухой соевый(Solec F ( ценность данного продукт а заключается в высокой концентрации фосфолипидов - порядка 98%).

Категории пищевых продуктов
Преимущества
Коржи для пиццы твердые
Контролируют усадку и высыхание коржа, улучшают обработку теста и съем с листа
Кексы
Снижают крошливость изделий, увеличивают объем, улучшают симметрию, структуру пористости мякиша, способствуют однородному распределению компонентов теста
Бисквиты
Улучшают однородность, снижают вязкость теста, снижают крошливость готовых изделий, улучшают симметрию и пористость мякиша, возможна значительная экономия яйцепродуктов при совместном использовании с «Пастой для сбивания»
Выпечные изделия с низким содержанием жира, крекеры, соломка , сушки
Улучшают машинную обработку теста, готовые изделия становятся более «нежными», рассыпчатыми
Печенье
Улучшают хрупкость, рассыпчатость изделий, придают ощущение «нежной» структуры, повышают однородность консистенции, при замесе снижают «налипаемость» теста на оборудование, позволяют снизить расход жира и яйцепродуктов
Макаронные изделия
Укрепляют структуру изделий, сокращают потери сухих веществ при варке, увеличивают производительность пресса, готовые изделия сохраняют форму и менше слипаются
Детское питание
Эффективные эмульгаторы пищевых продуктов, предназначенных для детского и специализированного питания
Соусы с сыром
Улучшают вкусовые качества и консистенцию
Мороженое
Замороженные десерты
В комбинации со стабилизаторами улучшают однородность смеси, контроль за агломерацией жира в процессе заморозки
Мясные соусы
Подливы
Уменьшают отделение жира, улучшают консистенцию продукта
Снэки экструзионные, мюсли, хлопья, отруби
Подливы
Улучшение текстуры продукта, повышение производительности оборудования, улучшение формования, устранение налипания на стенки и шнек, устранение закупорки дюз
Заморозки
Мороженое
Замороженные десерты
Действуют в комбинации с полисорбатом для создания превосходной эмульсиии и удержания воздуха. Улучшают консистенцию, облегчают контроль за агломерацией жира в процессе заморозки, повышают эффективность смешивания.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ГЕЛС, ООО цена товара «Лецитин соевый (Solec F)США» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ГЕЛС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Лецитин соевый (Solec F)США