Колбасы полукопчёные, Киев
Описание товара
Колбаса полукопченая - один из видов копченых колбасных изделий.
Полукопченая колбаса характеризуется большим содержанием жира и высокой питательной ценностью.
В отличие от сырокопченых , консистенция полукопченых колбас нежная и пластичная. Этот вид колбас содержит большое количество шпика или грудинки для получения продукт а с сочной консистенцией.
Полукопченые колбасы производятся высшего, первого, второго и третьего сортов.
Для производства полукопченых колбас высшего сорта используется жилованная говядина 1-го сорта, полужирная свинина и свиной шпик.
Для производства полукопченых колбас низших сортов кроме этого используется мясная обрезь, белковый стабилизатор, крахмал или пшеничная мука.
Технология полукопченых колбас предусматривает особую выдержку фарша.
Полукопченые колбасы содержат
- 13-17% белка
- 20-40% жира
Калорийность полукопченой колбасы 270—410 ккал на 100г.
Полукопченые колбасы производятся в различных видах оболочки.
Товары, похожие на Колбасы полукопчёные
Заявленная компанией Спектр, ООО цена товара «Колбасы полукопчёные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Спектр, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.