Новое поколение консервантов, Борисполь
Описание товара
Уважаемые коллеги!
Презентация нового поколения консерванта на основе
уникальной технологии.
видео - презентация в YouTube.
- I. Краткая справка.
Предлагаем, Вашему вниманию принять участие в бесплатной апробации принципиально нового консерванта «Униконс», который уже внедрен на более чем 300-тах предприятиях разной формы собственности в технологические процессы в странах СНГ, в частности, в Украине, в России, Белоруссии и Казахстане.
Сохранение пищевой продукции свежей, увеличение срока годности без потери вкусовых качеств и абсолютная ее безопасность – вот наиболее важные параметры, которыми руководствуется любой производитель продуктов питания. Теперь достичь превосходного результата по всем пунктам возможно без особых усилий и финансовых затрат.
Униконс – абсолютно безвредное вещество и не оказывает отрицательного влияния на гематологические показатели и свертываемость крови, белковый и липидный обмены, антитоксическую функцию печени и общее состояние живых организмов. Не выявлено кардио- и нефротоксического действия, эмбриотоксических и тератогенных свойств.
Униконс не является и не содержит смеси известных консервантов и веществ консервирующего действия. Это не имеющий аналогов полимерный, синтетический препарат, обладающий широким спектром антисептической (противомикробной), фунгицидной (противогрибковой) и вирулицидной (противовирусной) активности.
В ноябре 2013 года, вся продукция НПО «Альтернатива» прошла успешную сертификацию в Украине.
Наша линейка консервантов на основе технологии «Униконс», успешно и эффективно используется в следующих направлениях пищевой промышленности: продукты кисломолочного брожения (сыр, творог, ряженка, кефир, сметана), пиво, квас, напитки, соки, переработка мяса (колбаса, фарши), майонез, рыба, кондитерские изделия и прочие продукты.
Использования продукции Униконс дает очевидные выгоды увеличение срока хранения и реализации конечного продукта в 5-30 раз. Что увеличивает конкурентное преимущество. Конечное удешевление себестоимости единицы продукта, с учетом прямых и косвенных затрат. Значительное снижение возвратов продукции из торговой сети. Создания новых форматов продукции не имеющихся у конкурентов и многое другое.
- II. Принцип работы Униконс.
Препарат имеет несколько механизмов действия, имеющих не только химическую, но и физическую природу.
Во-первых, полимерная молекула обволакивает бактериальную клетку, клетку простейшего, либо плесневого гриба и нарушает работу калий натриевых насосов клеточной мембраны, влияя тем самым на обменные процессы в клетках микроорганизмов.
Во-вторых, полимер проникает внутрь микроорганизма и связывается с ДНК клетки, блокируя его репликацию, что делает невозможным размножение микроорганизма и не позволяет применить механизмы адаптации в отличие от ситуации с антибиотиками.
В-третьих, на микроорганизмы действуют активные ионы, входящие в состав полимера, ионы и ионгидраты угнетают жизнедеятельность микроорганизмов, после чего возвращаются в состав полимерной молекулы, что позволяет получить пролонгированный эффект действия препарата.
Кроме того, немаловажным является механизм отбора целей различных модификаций препарата, связанный с ионно-обменными процессами в различных микроорганизмах, и строением их клеточной стенки. Именно по этой причине препарат в модификации Униконс действует на патогенные и условно-патогенные микроорганизмы и не оказывает влияния на лакто и бифидобактерии, молочнокислые и йогуртовые культуры, на пекарские дрожжи . Примечательно, что все модификации препарата не оказывают негативного воздействия на одноклеточную водоросль Хлорелла (кстати, на ней испытывают препараты на токсичность).
- III. Некоторые примеры применения.
ВСЕ данные приводятся применимо к продуктам БЕЗ вакуумной или другой спец. упаковки, и температуре хранения согласно действующих регламентов.
Консервант нового поколения Униконс призван обеспечить стабильность продукта (майонеза, соуса) при длительном хранении, транспортировке, а также безопасность и защиту от микроорганизмов попадающих в него на различных этапах производственного процесса.
Препарат формирует тонкую пленку на поверхности фруктов и овощей, которая помимо защиты от микроорганизмов удерживает влагу и предотвращает повреждение оболочки.
Превосходно показал себя в мясо и рыбопереработке:
Срок хранения колбасы "Краковская" увеличен с 15 до 60 суток.
При вымачивании проницаемых оболочек, и/или обработке поверхности колбас плесень и осклизлость не появляется НИКОГДА.
Крупнокусковые деликатесы хранятся как минимум в 3 раза дольше.
Ставрида холодного копчения остается пригодна к употреблению 120 суток.
Окорочка куриные варено-копченые пригодны к продаже и употреблению в течение 30 суток.
Охлажденные куриные тушки при обмакивании в консервант хранятся в 2,5 раза дольше.
Форель слабосоленая (вакуум) с 2-х до 5 месяцев, после вскрытия упаковки с 2 до 9 суток.
Прекрасная замена Варексу и БКН в производстве икры.
Замечательно работает в молочных продуктах:
Срок хранения сметаны увеличен с 14 до 54 суток.
Проведена уникальная серия экспериментов с живым йогуртом (срок хранения доведен до 35 суток)
Сладкий творожок выдерживает 21 день при комнатной температуре (25 0C)
Достигнуты уникальные результаты по сохранности яичного меланжа (с 1 суток до 45 суток)
В кондитерской промышленности прекрасно работает в тесте и кремах. Как белковых так и масляных. (срок хранения тортов и пирожных доведен до 30 суток)
Срок хранения заправленных салатов без специальной упаковки увеличен с 3 до 15 суток.
«Униконс» - предназначен для применения при изготовлении продуктов живого брожения (квас, пиво), других безалкогольных напитков с целью значительного увеличения сроков хранения, хранения и перевозке при повышенных температурах.
При этом сроки хранения продуктов живого брожения (квас, нефильтрованное пиво) значительно увеличиваются без потери продуктами своих заявленных свойств и характеристик.
Средняя дозировка – от 0,5 до 1 мл/кг.
Под каждым нашим словом могут подписаться многочисленные производители которых мы избавили от порчи и возвратов.
Препарат запатентован, получена Гос. Регистрация и СЭС.
Образцы высылаются бесплатно!
Продолжают активно разрабатываться другие направления на основе технологии Униконс. В частности, такие продукты как:
Септоцил - универсальный дезинфектант с пролонгированным эффектом. Используется для обработки помещений, рабочих поверхностей, оборудования с сохранением эффекта до полугода.
Важным достоинством Септоцила является его способность препятствовать адгезии микроорганизмов к поверхности, а значит их размножению. Септоцил полностью уничтожает плесень в помещениях, не теряет своих свойств независимо от условий окружающей среды, не подвержен действию света и УФ излучения.
Фласептол- Препарат действительно представляет собой «бомбу» на стыке медицинских и косметических технологий. Фласептол – это тандем биосовместимого полимера и природных компонентов в одном препарате. Благодаря ясному пониманию сложных взаимодействий полимеров и отдельных флавоноидов мы создали мультифункциональный препарат, который обладает следующими преимуществами: Ускоряет заживление, усиливает регенерацию тканей, бережно воздействует на кожные покровы и слизистые человека, в отличие от спиртов и других органических растворителей, эффективно борется с бактериями, грибами, вирусами и абсолютно безопасен для здоровья человека.
Флавозан -является уникальной добавкой для пищевой промышленности, использование которой обращает продукты питания флавоноидами, а также витаминами и минералами. Флавозан -предназначен для обогащения флавоноидами молочной и кисломолочной продукции, сокосодержащих и газированных напитков, минеральной воды, спортивного питания. Перечень бесконечен.
Характеристики нового поколения консервантов
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Новое поколение консервантов
Заявленная компанией ТК Ромэн, ЧП цена товара «Новое поколение консервантов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТК Ромэн, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.