Соус Lea&Perrins Вустерский соус 0.3 л (№ WorL&P10oz), Одесса
Описание товара
Вустерский соус Lea&-Perrins -№1 в мире -
Lea&-Perrins Worcestershire sauce -№1
Продукт США
18 месяцев выдерживается в деревянных бочках. Производится более 170 лет. -
Упакован в стеклянные бутылки по 0,296 литра.
Цена указана за одну бутылку
Кошерный продукт .
Вустерский соус – главный секрет английской кухни.
Соус «Ворчестер», Вустерширский соус, Ворчестерширский – как только не называют всемирно известный Вустерский соус (Worcestershire sauce), который -был изобретен в центральной части Англии Мидлендс. Технически это не соус, а приправа. Говорят, что лорд Сэндис служил на посту губернатора в Бенгалии, и вернулся в родной Вустерс он оттуда не с пустыми руками: он привез индийский рецепт и попросил местных фармацевтов воссоздать Джона Ли и Уильма Перринса его. Результат не оправдал ожиданий, вкус был настолько отвратительным, что соус так и оставили в погребе. Но спустя пару месяцев, когда бочку снова откупорили, Ли и Перринс были приятно удивлены: вкус потрясающе преобразился. И новый соус увидел свет! -Первые бутылки с этикеткой «Lea &- Perrins Worcestershire Sauce» поступили в продажу в 1838 году.
Истинный рецепт соуса до сих пор остается тайной за семью печатями, единственное, что известно точно, так это, что его выдерживают в дубовых бочках по несколько месяцев. Но мы попытаемся приоткрыть завесу.
К ключевым ингредиентам Вустерского соуса обычно добавляют томаты, коричневый сахар, мед и уксус. Удивительно, как эти сладкие и кислые компоненты сочетаются и, создавая потрясающее буйство вкуса, делают этот густой соус идеальной приправой для мяса разных сортов. Его можо использовать как в качестве маринада и во время готовки, так и подавать на стол уже к готовому блюду.
Для усиления остроты вкуса можно добавить чеснок или подогреть его.
Если вы хотите замариновать красное мясо, то можно обойтись только Вустерским соусом и больше ничего не добавлять. Этого будет достаточно.
Но если вы готовите на гриле дорогостоящую вырезку или бифштекс на косточке, то такое мясо лучше вообще не мариновать. А вот подать Вустерский соус отдельно на стол или добавить его каплю уже на готовое мясо – в этом случае будет отличным решением.
В Азии это частый ингредиент блюд с рисом и супов, а если смешать его с соевым соусом или чили, то можно получить аутентичное восточное блюдо.
Оригинальный оттенок вкусу суши и роллов добавит сочетание Вустерского соуса с вассаби и имбирем.
Сейчас первоначальная компания «Lea &- Perrins Worcestershire Sauce» принадлежит американскому гиганту «Heinz», но продолжает удерживать лидирующие позиции в производстве Вустерского соуса.
Характеристики
Lea&-Perrins Worcestershire sauce №1 в мире соус (Вустерский соус, 0.3 л)Модель:WorL&-P10ozПроизводитель:Lia&-Perrins
Характеристики соуса Lea&Perrins Вустерского соус 0.3 л (№ WorL&P10oz)
- — Бренд: Lia&Perrins
Похожие товары и услуги от «Деликатесы для ресторанов и гурманов GlobalTop»
Товары, похожие на Соус Lea&Perrins Вустерский соус 0.3 л (№ WorL&P10oz)
Заявленная компанией Деликатесы для ресторанов и гурманов GlobalTop цена товара «Соус Lea&Perrins Вустерский соус 0.3 л (№ WorL&P10oz)» (430.71 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Деликатесы для ресторанов и гурманов GlobalTop по указанным телефону или адресу электронной почты.