Продукт пчеловодства Перга 170г 48-0002, Апостолово

Цена: 366.75 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Состав: 100г „Перги” содержит более 400 самых разнообразных органических и минеральных веществ, которые находятся в сбалансированном естественном сочетании. Перга – это настоящая кладовая естественных витаминов, микроэлементов, белков, липидов, энзим, биологических катализаторов и других биологически-активных соединений. В природе не существует другого более высококонцентрированного продукта, нежели перга – „пчелиный хлеб”. Характерной особенностью пчелиного хлеба является содержание в нем естественного штампа микроорганизмов, подобного до штампа полезной микрофлоры системы пищеварения человека. Характеристика: перга имеет кристаллизованую или незакристаллизованую форму, от коричнево-оливкового до темно-коричневого цвета с ботаническим ароматом цветочной пыльцы и меда, сладковатым специфическим вкусом и приятной кислинкой. Происхождение: перга это продукт, который образуется в улье пчел в процессе сбора, транспортировки и консервирования цветочной пыльцы (пчелиной обножки) пчелами. Сложный биохимический процесс первичной переработки цветочной пыльцы происходит в стерильных условиях пчелиного гнезда в ячейках восковых сотов с использованием специфических ферментов пчелиной природы и действия полезных микроорганизмов. При этом в перге формируется мощный биологически активный комплекс, увеличивается количество витаминов (группы Е, В), ферментов и органических кислот (в частности молочной и янтарной кислот). В процессе образования перга аккумулирует позитивную энергетику пчелиной семьи. Потому пчелиный хлеб следует рассматривать и как продукт, который корректирует биополе человека, заряжает организм позитивной здоровой энергией. Свойства: сложный комплекс биологически активных веществ перги проявляет кроветворные, кардиотонические, желчегонные, антисклеротические, регенератные, антибиотические, тонизирующие, радиопротекторные, анестезирующие, бактерицидные и другие функции. Действие перги на человеческий организм носит системный, комплексный характер. Употребляя пчелиный хлеб, человек влияет не на отдельное заболевание, а на весь организм, на все системы и органы. Глубокое изучение терапевтического действия пчелиной обножки и его производного продукта - перга, показали об уникальной способности этих продуктов лечить заболевание на самых начальных стадиях, то есть в скрытых для обычного диагностирования формах. Важнейшим свойством перги является ее регулирующее, нормализующее действие и терапевтическое влияние при диаметрально противоположных диагнозах. Применение: - сердечно-сосудистой системы: анемии, стенокардии, инсультов, инфарктов и др. - желудочно-кишечного тракта: дисбактериозов, гастритов, колитов, энтеритов, нарушения в работе желчи и поджелудочной железы и др. - вызванных нарушением обмена веществ: сахарного диабета, отставание в росте и умственному развитию детей и др. - мочеполовой системы: простатита, аденомы, нефрита, импотенции, нарушения сперматогенеза и др. - эндокринной системы, эндемическому зобу и др. - печенки: хроническом гепатите, холангите и др. - в других случаях, определенных врачем-апитерапевтом или врачем-диетологом. Перга с успехом используется при недостаточной секреторной деятельности желудка и кишечника, гормональных и ферментативных отклонениях в работе организма, мужском и женском климаксе, импотенции, в системе лечения бесплодия. Употребление перги улучшает усвоение питательных веществ организмом человека, потому ее рекомендуют при истощении организма, после операций, родов, при высоких физических и умственных нагрузках, спортсменам в период интенсивных тренировок и во время соревнований. Перга стимулирует проворную функцию организма, улучшает мозговое кровообращение. Улучшает зрение. Предупреждает появлению новообразований. Нормализует работу печени, возобновляет функцию ее тканей, стимулирует отток желчи, при соответствующем дозировании может привести к удалению песка и камней из желчного пузыря (под наблюдением врачей). Успешно используется в системе реабилитации после химиотерапии и других источниках повышенного облучения: компьютеры, АЭС и др. Регулярное употребление перги замедляет процессы старения организма, продолжает жизненный потенциал человека и работоспособный возраст стимулирует нервную и умственную деятельность. Противопоказание: аллергическая реакция на составляющие или их неприятие организмом. Перед употреблением перги с лечебной целью следует проконсультироваться с врачем-апитерапевтом. Способ употребления: принимают пергу медленно, растворяя чайную ложечку (3-4г) препарата в ротовой полости 1-3 раза в день за 10-15 минут до приема еды. По большей части, курс употребления продолжается до 3 недель. Повторные курсы проводят после 1-2 недельного перерыва. С профилактической целью препарат принимают один раз на день. Детям до 12 лет дозу следует уменьшить в два раза. Допускается регулярное употребление перги, особенно людям старшего возраста, при условии уменьшения дневной дозы до 5-10гр. Срок пригодности: 1 год от дня производства. Условия хранения: хранят „Пергу” в сухом, темном, прохладном месте при температуре 2-8 0С. Упаковка: 170г биопрепарата в стеклянной или пластиковой таре.

Характеристики продукта пчеловодства Перга 170г 48-0002

  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Смак Меду

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Смак Меду, Компания цена товара «Продукт пчеловодства Перга 170г 48-0002» (366.75 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Смак Меду, Компания по указанным телефону или адресу электронной почты.
Продукт пчеловодства Перга 170г 48-0002