Мастер-класс для поваров «7 самых популярных блюд итальянской кухни", Киев

Цена: 2 500 грн.
за 1 ед.

Описание товара

Дата проведения: 8 апреля 2013

Продолжительность: 8 часов,
10.00-18.00

Количество участников: до 6 человек

Целевая аудитория:

·Повара кафе, баров, ресторанов;

·Владельцы ресторанов, кафе, баров, которые самостоятельно
занимаются развитием кухни своего предприятия

Цель мероприятия:

·Повысить уровень квалификации при приготовлении самых
популярных блюд итальянской кухни

·Получить технологию приготовления (технологическая
карта) блюд итальянской кухни

Программа мероприятия

·Тренер показывает технологию приготовления
каждого блюда

·Каждый участник самостоятельно (с рекомендациями
тренера) готовит 7 блюд

·Участник получает технологию приготовления
(технологическую карту) на каждое из блюд

·Участники получают рекомендации от тренера по
внедрению блюд в меню ресторана

Программа мастер-класса: Технология приготовления 7 самых популярных блюд итальянской кухни

1.Чиабатта (традиционный итальянский хлеб)

2.Брускетты, кростини с чиабатты с разными видами
сальс (традиционная итальянская закуска
(антипасти))

3.Капрезе (национальное блюдо Италии)

4.Ризотто (популярное итальянское блюдо из риса)

5.Пицца (итальянское национальное блюдо)

Приготовление тонкого теста (два-три
классических варианта начинок)

6.Паста (самое популярное блюдо в мире)

Приготовление теста (два-три классических
вариантов соусов)

7.Тирамису (самый знаменитый итальянский десерт)

Приготовления классического варианта с
палочками савоярди

В программу входит:

·Трансфер к месту
проведения мастер-класса ( от. м. Нивки)

·2 кофе-паузы

·Бизнес-ланч

·Сертификат о
прохождении мастер-класса

·Набор
технологических карт блюд

Тренер и ведущий:

Дмитрий Радченко

Шеф-повар, тренер -
консультант по направлению "Кухня".

Опыт в ресторанном бизнесе 12 лет. Прошел все ступени и процессы на
кухне ресторана: от позиции Повар до Су-шефа, Шеф-повара. В послужном
списке сотрудничество на позиции Су-шеф,
Шеф-повар с такими известными ресторанами как: Le Cosmopolite, «Дольче Вита»,
клуб «Петрович», Pleasure café, «Бульвар-кафе»-Караоке-холл «Шаляпин»

В течении 1,5 года (2007-2008) занимал должность спец-повара при
Верховной Раде Украины. В качестве Шеф-повара открывал такие заведения как
ресторан «Mallina», гостинично-ресторанный комплекс Dergachov, ресторан Druzi-kafeв Dream Hous Hostel. Имеет опыт работы в кейтеринговой компания
«Поднос» в качестве Шеф-повара.

Более 3-х лет опыта в проведении кулинарных мастер-классов и
оказании консультации Ресторанным проектам.

Работает с такими кухнями: европейская, французская, итальянская,
бельгийская, украинская, американская, русская, японская, бельгийская,
грузинская.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Классик, ЧП цена услуги «Мастер-класс для поваров «7 самых популярных блюд итальянской кухни» (2 500 грн.) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Классик, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мастер-класс для поваров «7 самых популярных блюд итальянской кухни“