Повидло Леквар з червоних порічок, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 21.02.2017;
  • Код предложения - 15784001;
  • Предложение было просмотрено - 39;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Повидло Леквар з червоних порічок”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Масса нетто - 350 г.
Состав: органические красные смородины свежие, фруктоза
Пищевая ценность (в 100 г продукта): углеводы - 63 г., витамин С - 3 мг.
Питательная ценность (в 100 г): 252 ккал
Красные смородины - один из самых распространенных ягодных кустов среди украинского. Занимает достойное место в садах практически каждого садовода. И напрасно! Еще несколько веков назад красная смородина заняли лидирующую позицию по сравнению с черной смородиной. На Руси кусты смородины высаживали в 5-6 раз больше, чем черной смородины. И только в начале ХХ века положение этого растения несколько пошатнулось в пользу последней. Однако не стоит обходить стороной эту целебную ягоду.
Родиной смородины считают Западную Европу (Франция, Бельгия, Германия и северная Италия).
Сейчас эти ягоды распространены в Украине, преимущественно в Карпатах и Прикарпатье, растут преимущественно в долинах рек и в приречных зарослях, а также встречаются в лесах европейской части России.
По питательными и лечебными свойствами красная смородина - одни из самых ценных ягодных культур.
Плоды растения содержат до 10% сахаров, до 4% органических кислот (преимущественно лимонной), витамин С (до 250 мг%), витамины группы В, а также РР (никотиновую кислоту), провитамин А (каротин), пектиновые вещества и минеральные соли железа, фосфора, кальция.
По содержанию йода эти ягоды не уступают хурме и фейхоа, по составу пектинов - аптечным препаратам, а по содержанию железа они обошли большинство садово-огородных растений. Однако красная смородина особенно полезны благодаря высокому содержанию кумаринов - природных лекарств от повышенного свертывания крови.Ягоды красной смородины еще в XVI веке рассматривали как целебные источники здоровья. И по сей день их используют в народной медицине.
В пищу используют как свежие ягоды, так и продукты их переработки - джемы, соки, сиропы, желе, вина, мармелад.Особливо полезные сок и сироп из красной смородины, поскольку они имеют освежающие и общеукрепляющие свойства, а также противовоспалительное действие. Незаменимые такие продукты и в детском диетическом питании.
Заботясь о потребителях, ТМ «Пан Эко» выпустила новинку сезона - сертифицированные органические сиропы и повидла из красной смородины!
Ищите полезные продукты на полках органических магазинов!
Будьте всегда здоровы!

Характеристики повидла Леквар з червоних порічок

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пан-Эко, ТМ цена товара «Повидло Леквар з червоних порічок» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пан-Эко, ТМ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Повидло Леквар з червоних порічок