Подсластители. Цикламат натрия., Киев
Описание товара
Кондитерская промышленность является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. Производители кондитерских изделий всегда стараются учитывать требования и тенденции развития рынка, предоставляя потребителям качественные и вкусные продукты. Ассортимент кондитерских изделий в нашей стране настолько велик, что может побаловать даже самого изысканного гурмана.
Компания «Милтон» также отслеживает рынок кондитерской промышленности, вовремя реагирует на изменения, расширяет ассортимент товаров, с целью предоставления качественного сырья и ингредиентов для производителей нашей страны.
Компания «Милтон» предлагает разнообразный ассортимент дополнительного сырья для производства кондитерских изделий, среди них:
- Глюкоза кристаллическая
- Мальтодекстрин
- Антиоксиданты и пищевые кислоты: аскорбиновая кислота, лимонная кислота, молочная кислота 80%, яблочная кислота
- Консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия, пропионат кальция
- Влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитол
- Подсластители: сахаринат натрия, цикламат натрия
- Эмульгаторы: моноглицериды жирных кислот, глицериды винноуксусной кислоты
Также к вышеперечисленному ассортименту мы предлагаем поставки эмульгатора Radiamuls SL 2990, страна производитель Бельгия.
- Область применения: производство сдобы, кексов, и др. мучных изделий с большим содержанием жира.
- Назначение: повышение качества замеса, замедление черствения.
- Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,6 % по муке.
- Способ применения: смешивается предварительно с мукой или диспергируется в эмульсии перед добавлением муки.
Для производства вафель и других кондитерских изделий предлагаем ферментный препарат нейтральной протеазы.
Назначение:
- Понижает вязкость взбитого теста при постоянном объеме.
- Уменьшает отеки (при производстве вафель)
- Позволяет работать с мукой с низким ИДК (70 ед. и меньше)
Ориентировочные дозировки для кондитерских изделий:
- Для крекеров, бисквитов: 50 - 100 г/100 кг пшеничной муки
- Для вафельного теста: 20 - 40 г/100 кг пшеничной муки
- Для повышения ИДК пшеничной муки: 5 - 15 г/100 кг пшеничной муки
Способ применения:
- в сухом виде - вносится в муку в составе премикса
- в виде 10% -го водного раствора - вносится в эмульсию перед добавлением муки
Компания «Милтон» прорабатывает новые направления для производства кондитерских изделий, в нашем перечне в перспективе появятся следующие продукты - ванилин кристаллический, этилванилин, пектины и ряд других продуктов.
Товары, похожие на Подсластители. Цикламат натрия.
Заявленная компанией ТК Милтон, ООО цена товара «Подсластители. Цикламат натрия.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТК Милтон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.