Комплексная пищевая добавка СТЕММ Т5, Сумы
Описание товара
Добавка
пищевая «СТЭММ» Т5 применяется и как частичнаый заменитель основного сырья -
мясного, молочного, растительно-белкового
при производстве мясных (колбасных, паштетных, ветчинных, пельменных и т.д.)
изделий, т.к. содержит свыше 20% молочного белка за счет содержания сухого
молока. Введение последнего в состав пищевой добавки «СТЭММ» Т5 повышает их
эмульгирующую способность,
а также усиливает влагосвязывающие свойства за счет синергизма с
гидроколлоидами.
Влагосвязывающая способность этой добавки тем выше, чем интенсивнее
мясопереработка мясного фарша, т.е. при куттеровании она больше, чем
при обработке мясного фарша путем пропускания через волчок или обработки в
фаршмешалках традиционной конструкции.
Добавка пищевая «СТЭММ» Т5 практически сразу после куттерования фарша
обеспечивает его максимальную влагоемкость, которая только
незначительно повышается после термообработки и охлаждения готового продукта. В
связи с этим данный вид добавки
рекомендуется использовать в полуфабрикатах не подвергаемых изготовителем,
термообработке и пельменных изделиях подвергаемых заморозке.
Товары, похожие на Комплексная пищевая добавка СТЕММ Т5
Заявленная компанией Эстамол, ООО цена товара «Комплексная пищевая добавка СТЕММ Т5» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Эстамол, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.