Лактат кальция, кальций кисломолочный (Calcium lactate, lactic acid CALCIUM), Харьков
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 10.02.2017;
- Уникальный код - 15063627;
- Количество просмотров - 39;
Описание товара
Минимальный объем поставки от 20кг, мешок
Название: Лактат кальция Другие названия: кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый) Формула: 2(C3H5O3)•Ca Группа: пищевые добавки Вид: порошок или гранулы от белого до кремового цвета Поставщик: ООО "Компани "Плазма"® Упаковка: мешок 25 кг. Производитель: Голландия
Лактат кальция (кальций молочнокислый) представляет собой порошок или гранулы от белого до кремового цвета, почти без запаха. Является кальциевой солью молочной кислоты. Медленно растворим в холодной воде, хорошо растворим в горячей. Практически нерастворим в этаноле.
Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е327 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.
Применяется:
- при консервировании овощей, фруктов, джемов;
- при производстве структурированных наполнителей для консервов и мясных рубленных изделий;
- при производства соусов майонезов (вкус нежнее);
- для улучшения качества хлебной продукции;
- для обогащения фруктовых соков, кисломолочных напитков;
- для повышения питательной ценности спортивных лечебных напитков, соков, диетических и детского питания;
- в кондитерской промышленности в производстве мармеладов, желе, маргаринов - как стабилизатор.
Физико-химические показатели лактата кальция
Тест на кальций-ион - выдерживает испытание;
Тест на лактат-ион - выдерживает испытание;
Массовая доля основного вещества по высушенной основе, %, не менее - 98,0;
Массовая доля потерь при высушивании, %, не более - 30,0;
pH водного раствора лактата кальция с массовой долей 5% - от 6,0 до 8,0;
Тест на кислотность - выдерживает испытание;
Массовая доля магния и щелочных металлов в пересчете на сульфаты, %, не более - 1,0;
Массовая доля (содержание) фторидов, млн-1 (мг/кг), не более - 30,0;
Массовая доля (содержание) свинца, млн-1 (мг/кг), не более - 2,0
Требования безопасности
Пищевой лактат кальция нетоксичен.
По степени воздействия на организм человека пищевой лактат кальция в соответствии с ГОСТ 12.1.007 относят к третьему классу опасности.
Работу с пищевым лактатом кальция необходимо проводить с использованием средств индивидуальной защиты при соблюдении правил личной гигиены, установленных инструкциями.
Производственные помещения, в которых проводят работы с пищевым лактатом кальция, должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией.
Упаковка, транспортировка и хранение
Пищевой лактат кальция упаковывают в бумажные трехслойные мешки или в мешки-вкладыши из пищевой полиэтиленовой нестабилизированной пленки, помещенные в продуктовые мешки или в бумажные открытые трехслойные мешки.
Пищевой лактат кальция транспортируют всеми видами транспортных средств в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на соответствующих видах транспорта, в условиях, обеспечивающих их сохранность.
Пищевой лактат кальция хранят в упаковке изготовителя в сухом прохладном месте в крытых складских помещениях.
Рекомендуемый срок хранения пищевого лактата кальция - 1 год со дня изготовления.
ООО "Компани "Плазма"® осуществляет поставки синтетических пищевых добавок со склада в Харькове в сроки и по доступным ценам, на выгодных для Вас условиях.
Характеристики лактата кальция, кальций кисломолочный (Calcium lactate, lactic acid CALCIUM)
- — Страна производитель: Нидерланды
Похожие товары и услуги от « Компани Плазма, ООО»
Товары, похожие на Лактат кальция, кальций кисломолочный (Calcium lactate, lactic acid CALCIUM)
Заявленная компанией Компани Плазма, ООО цена товара «Лактат кальция, кальций кисломолочный (Calcium lactate, lactic acid CALCIUM)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компани Плазма, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.