Переработка масленичных культур., Днепр
Описание товара
Преимущества, достигаемые с помощью высокотемператургого прогрева.
Тепловая обработка и высокотемпературная сушка увеличивает ценность питательности многочисленного колличества с/х культур.
Тостер Е-20 имеет полисистему, которая комбинирует сушку, стерилизацию, желатирование, высокотемпературный прогрев одновременно в одной установке.
Прирост питательной ценности.
Тостер для зерновых Е-20 сочетает в себе современную сушилку высокой температуры с новейшими методами обработки интенсивным теплом и эффективным способом предельно точной регулировки температуры и источника тепла.
Тепловая обработка является одним из новейших методов использования предельных температур 135-145 градусов.
Это специальный процесс обработки теплом, нейтрализующий вредные вещества, имеющиеся в большем количестве с/х культур.
Это означает, что их питательная ценность увеличивается и такие культуры как соя, которые в сыром виде не могут использоваться как сырой фураж, могут быть преобразованы такой обработкой в компонент фуража, богатый протеином и содержащий жир.
Удобоваримость продуктов.
Еще одним из новых методов, которые осуществляет тостер, является желатинизация. Здесь крахмалы закипают до температуры 125-145 градусов, в процессе чего частично разрывается структура кристаллической решетки молекул крахмала. Это позволяет нерастворимый в воде крахмал превратить в легко перевариваемый продукт для переваривающих ферментов.
Уменьшение рисков токсинов.
Тостер стерилизует культуры при 100-110 градусов без изменения формы и размеров зерна, но убивая зародыш.
Из обрабатываемого продукта последовательно выделяются вредные токсины. Другими словами, продукты становятся обеззараженными и легко накопляемыми на более длительный период.
Метод высокотемпературного кратковременного тостирования.
Кроме этих современных методов обработки теплом, которые увеличивают питательную ценность и уменьшают риски от токсинов, применение сушилки позволило создать новый метод высокотемпературной сушки - процесс HTST - высокая температура в течении короткого времени.
При это методе используют температу на входе 300-380 градусов в течении 1-3 минут. Что является идеальным для сушки очень влажных культур.
Тепловая обработка и высокотемпературная сушка увеличивает ценность питательности многочисленного колличества с/х культур.
Тостер Е-20 имеет полисистему, которая комбинирует сушку, стерилизацию, желатирование, высокотемпературный прогрев одновременно в одной установке.
Прирост питательной ценности.
Тостер для зерновых Е-20 сочетает в себе современную сушилку высокой температуры с новейшими методами обработки интенсивным теплом и эффективным способом предельно точной регулировки температуры и источника тепла.
Тепловая обработка является одним из новейших методов использования предельных температур 135-145 градусов.
Это специальный процесс обработки теплом, нейтрализующий вредные вещества, имеющиеся в большем количестве с/х культур.
Это означает, что их питательная ценность увеличивается и такие культуры как соя, которые в сыром виде не могут использоваться как сырой фураж, могут быть преобразованы такой обработкой в компонент фуража, богатый протеином и содержащий жир.
Удобоваримость продуктов.
Еще одним из новых методов, которые осуществляет тостер, является желатинизация. Здесь крахмалы закипают до температуры 125-145 градусов, в процессе чего частично разрывается структура кристаллической решетки молекул крахмала. Это позволяет нерастворимый в воде крахмал превратить в легко перевариваемый продукт для переваривающих ферментов.
Уменьшение рисков токсинов.
Тостер стерилизует культуры при 100-110 градусов без изменения формы и размеров зерна, но убивая зародыш.
Из обрабатываемого продукта последовательно выделяются вредные токсины. Другими словами, продукты становятся обеззараженными и легко накопляемыми на более длительный период.
Метод высокотемпературного кратковременного тостирования.
Кроме этих современных методов обработки теплом, которые увеличивают питательную ценность и уменьшают риски от токсинов, применение сушилки позволило создать новый метод высокотемпературной сушки - процесс HTST - высокая температура в течении короткого времени.
При это методе используют температу на входе 300-380 градусов в течении 1-3 минут. Что является идеальным для сушки очень влажных культур.
Услуги, похожие на Переработка масленичных культур.
Вы можете оставить заявку на «Переработка масленичных культур.» в фирме «Агро Соя, ООО» через торговую площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
Плюсы «Агро Соя, ООО»:
- посетители портала БизОрг могут получить пакет особенных условий. Как например, более выгодные цены;
- заплатить за товар или услуг вы можете удобным методом;
- «Агро Соя, ООО» строго исполняет свои обязанности по отношению к компаниям и физ лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!
FAQ:
- Как сделать заказ
Позвоните в компанию «Агро Соя, ООО», используя контакты, которые указаны вверху страницы справа, чтобы оформить заявку на «Переработка масленичных культур.». Не забудьте указать, что увидели организацию, пребывая на сайте BizOrg. - Описание не соответствует действительности, мобильный не отвечает и т.п.
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли сложности во время работы с организацией «Агро Соя, ООО», а также в обязательном порядке напишите идентификаторы организации (419824) и идентификационные данные товара/предложения (4535700).
Служебная информация
- «Переработка масленичных культур.» относится к категориям: «Услуги в сфере сельского хозяйства», «Услуги хранения сельхозпродукции», «Переработка сельскохозяйственной продукции», «Переработка сельхозпродукции»;
- Предложение появилось на сайте 03.09.2013, дата последнего изменения - 13.10.2013;
- За все время предложение было просмотрено 69 раз.