Переработка масленичных культур., Днепр

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Преимущества, достигаемые с помощью высокотемператургого прогрева.
Тепловая обработка и высокотемпературная сушка увеличивает ценность питательности многочисленного колличества с/х культур.
Тостер Е-20 имеет полисистему, которая комбинирует сушку, стерилизацию, желатирование, высокотемпературный прогрев одновременно в одной установке.
Прирост питательной ценности.
Тостер для зерновых Е-20 сочетает в себе современную сушилку высокой температуры с новейшими методами обработки интенсивным теплом и эффективным способом предельно точной регулировки температуры и источника тепла.
Тепловая обработка является одним из новейших методов использования предельных температур 135-145 градусов.
Это специальный процесс обработки теплом, нейтрализующий вредные вещества, имеющиеся в большем количестве с/х культур.
Это означает, что их питательная ценность увеличивается и такие культуры как соя, которые в сыром виде не могут использоваться как сырой фураж, могут быть преобразованы такой обработкой в компонент фуража, богатый протеином и содержащий жир.
Удобоваримость продуктов.
Еще одним из новых методов, которые осуществляет тостер, является желатинизация. Здесь крахмалы закипают до температуры 125-145 градусов, в процессе чего частично разрывается структура кристаллической решетки молекул крахмала. Это позволяет нерастворимый в воде крахмал превратить в легко перевариваемый продукт для переваривающих ферментов.
Уменьшение рисков токсинов.
Тостер стерилизует культуры при 100-110 градусов без изменения формы и размеров зерна, но убивая зародыш.
Из обрабатываемого продукта последовательно выделяются вредные токсины. Другими словами, продукты становятся обеззараженными и легко накопляемыми на более длительный период.
Метод высокотемпературного кратковременного тостирования.
Кроме этих современных методов обработки теплом, которые увеличивают питательную ценность и уменьшают риски от токсинов, применение сушилки позволило создать новый метод высокотемпературной сушки - процесс HTST - высокая температура в течении короткого времени.
При это методе используют температу на входе 300-380 градусов в течении 1-3 минут. Что является идеальным для сушки очень влажных культур.

Вы можете оставить заявку на «Переработка масленичных культур.» в фирме «Агро Соя, ООО» через торговую площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».

Плюсы «Агро Соя, ООО»:

  • посетители портала БизОрг могут получить пакет особенных условий. Как например, более выгодные цены;
  • заплатить за товар или услуг вы можете удобным методом;
  • «Агро Соя, ООО» строго исполняет свои обязанности по отношению к компаниям и физ лицам.

Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!

FAQ:

  1. Как сделать заказ

    Позвоните в компанию «Агро Соя, ООО», используя контакты, которые указаны вверху страницы справа, чтобы оформить заявку на «Переработка масленичных культур.». Не забудьте указать, что увидели организацию, пребывая на сайте BizOrg.
  2. Описание не соответствует действительности, мобильный не отвечает и т.п.

    Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли сложности во время работы с организацией «Агро Соя, ООО», а также в обязательном порядке напишите идентификаторы организации (419824) и идентификационные данные товара/предложения (4535700).

Служебная информация

  • «Переработка масленичных культур.» относится к категориям: «Услуги в сфере сельского хозяйства», «Услуги хранения сельхозпродукции», «Переработка сельскохозяйственной продукции», «Переработка сельхозпродукции»;
  • Предложение появилось на сайте 03.09.2013, дата последнего изменения - 13.10.2013;
  • За все время предложение было просмотрено 67 раз.

Переработка масленичных культур.