Козий сыр считается самым полезным для здоровья, являясь источником кальция, белков и молочнокислых бактерий, благотворно влияющих на микрофлору, Долина
Описание товара
Онлайн-журнал bit.ua опубликовал сравнительную статью о пользе коровьего и козьего молока. И вот, что получилось:
«Если сравнивать козье и коровье молоко, получается вот что: кобальта в козьем молоке в 6 раз больше, чем в привычном коровьем, а он — главная составная часть витамина В12, отвечающего за важные кровотворные и обменные процессы в организме. В разы больше калия, выше качество белка и жиров, что обещает высокую питательную ценность.
Козье молоко содержит мало лактозы (молочного сахара), а это означает, что оно легко переваривается, не вызывает расстройств желудка и идеально подходит людям, с плохой переносимостью лактозы, но любящим молочные продукты. Ценят молоко и за высокое содержание каприновой и линолевой, сиаловой кислот, каротина, ниацина, железа и магния.
Козьим молоком издревна поили детей: здоровых для крепкого иммунитета, больных — для быстрого восстановления. Оно обладает бактерицидными свойствами, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, а аллергологи утверждают, что те кто страдают аллергиями на коровье молоко, козье переносят без проблем. В народной медицине молоко приписывают при кожных болезнях и заболеваниях суставов, щитовидной железы, лечат обострение язвы желудка, туберкулеза. Доказано, что козье молоко способствует выведению из организма солей тяжелых металлов.
Если хочется, чтобы еда была плотной и основательной, и в то же время полезной и нежирной, в ежедневный рацион необходимо включать молочные продукты и белок. Козьи сыры — вкусные и низкокалорийные. В «Сырном Королевстве» вам расскажут историю возникновения каждого сыра, поделятся рецептами сочетания сыра и вина и подберут сыр по вкусу, а также дадут попробовать продукт - это бесплатно.
О пользе
Козьим молоком издревна поили детей: здоровых для крепкого иммунитета, больных — для быстрого восстановления. Оно обладает бактерицидными свойствами, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, а аллергологи утверждают, что те, кто страдают аллергиями на коровье молоко, козье переносят без проблем. В народной медицине молоко приписывают при кожных болезнях и заболеваниях суставов, щитовидной железы, лечат обострение язвы желудка, туберкулеза. Доказано, что козье молоко способствует выведению из организма солей тяжелых металлов.
В магазине представлены козьи и коровьи сыры практически в равных пропорциях. Больше половины сыров привезены в Киев впервые. Пропагандируя европейскую культурУслуги, похожие на Козий сыр считается самым полезным для здоровья, являясь источником кальция, белков и молочнокислых бактерий, благотворно влияющих на микрофлору
Заявленная компанией Фермерские продукты - это не только сыр из козьего молока цена услуги «Козий сыр считается самым полезным для здоровья, являясь источником кальция, белков и молочнокислых бактерий, благотворно влияющих на микрофлору» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фермерские продукты - это не только сыр из козьего молока по указанным телефону или адресу электронной почты.