Печь пароконвекционная Angelo Po FX61E2 (БН), Ужгород

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 03.02.2017;
  • Уникальный код - 14666357;
  • Предложение было просмотрено - 15;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Печь пароконвекционная Angelo Po FX61E2 (БН)”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Габаритные размеры: Длина: 920 мм Ширина: 874 мм Высота: 730 мм Мощность, кВт: Электрическая: 10,1 Пароконвекционная печь, 6GN1/1 (опция 600х400 мм), расстояние между противнями GN – 66 мм (между 600х400 — 92 мм), галоген. подсветка, цветной цифровой дисплей, температура +30…+300С, режимы: горячий воздух, пар, комбинированный. 6 программ готовки. Полуавтоматическая система мойки. Одноточечный термощуп. Функция ECO (для неполной загрузки печи), мощность 10,1 кВт, напряжение 400V – 3N – 50-60 Hz или 230V – 3 – 50-60 Hz, размер брутто 1010x965x1016 мм, размер нетто 920x874x730 мм, вес брутто 127 кг, нетто 115 кг

Почти каждый владелец предприятий ресторанного бизнеса осведомлён, что пароконвекционные печи или как их также называют, пароконвектоматы — это несомненно сердце кухни любого заведения общественного питания. Пароконвектомат является чудом инженерной мысли, потому что при своей довольно высокой производительности, относительно небольших затратах на электроэнергию (пароконвектомат электрический) или расход газа (пароконвектомат газовый), они способны довольно быстро приготовить мясо, буквально в десять минут запечь рыбу целиком, сварить яйца, протушить или запечь овощи и много чего другое. Много людей считают, что пароконвектоматы и конвекционные печи — одно и то же, однако они ошибаются. Пароконвектоматы для ресторанов отличаются от конвекционных печей тем, что их конструкцией предусмотрено намного больше функций и имеется переключатель режимов, таких как режим конвекции, пара, комбинированный режим и режим регенерации . Наиболее популярными и распростронёнными среди пароконвекционных печей считают пароконвектомат Rational и пароконвектомат Unox и Angelo Po. Пароконвектомат, цена на который многим кажется очень высокими — одно из самых выгодных вложений в развитие бизнеса, как показывают опыт и практика. Пароконвектоматы – профессиональное оборудование, без которого не обходится ни одна современная кухня предприятия общественного питания. Пароконвектомат, купить который можно на нашем сайте, является многофункциональным оборудованием, и сочетает в себе возможности конвекционной печи, жарочной поверхности, духового шкафа, фритюрницы, сковороды. Пароконвектомат работает по принципу циркуляции пара и горячего воздуха в рабочей камере. Горячий воздух и пар могут пускаться по отдельности или одновременно. Исходя из этого пароконвектоматы могут работать в трех режимах: режим конвекции, режим пара, комбинированный режим. Пароконвектомат можно использовать для варки на пару, тушения, запекания, выпечки. В режиме конвекции происходит принудительная вентиляция воздуха, который разогревается от 30 до 280 градусов. В режиме пара пароконвектомат может работать двумя способами: • Инжекторы распыляют воду на ТЭНы, вода моментально превращается в пар; • Вода нагревается бойлером, отдельным специальным аппаратом. При использовании пароконвектомата сохраняются питательные вещества продукта, его вкусовые качества, цвет. Для удобства пароконвектоматы оборудованы специальным датчиком, который погружается в продукт, контролирует процесс запекания и его точность, также для удобства в комплекте поставляется подставка под пароконвектомат.

Технологами подсчитано, что пароконвектомат – уникальное устройство, которое заменяет 40% теплового кухонного оборудования. За счет пароконвектомата можно уменьшить количество оборудования на кухне, с функциональными обязанностями которых справится пароконвектомат.

Электрический или газовый пароконвектомат – экономичность в использовании

Пароконвектоматы изготавливают двух типов: • Газовый; • Электрический. Устанавливая пароконвектомат на свою кухню, вы значительно экономите потребление газа или электроэнергии. Пароконвектомат устроен таким образом, что его не нужно постоянно держать в разогретом состоянии, для этого пароконвектомату требуется всего около пяти минут. Долгое время пароконвектоматы были доступны только для предприятий общественного питания, ведь это достаточно габаритное оборудование, которое потребляет большое количество энергии. Теперь несколько производителей выпускают пароконвектомат для дома. Такие пароконвектомати отличаются меньшими габаритами, весом и потребляемой электрической мощностью.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Tarelkina.com.ua цена товара «Печь пароконвекционная Angelo Po FX61E2 (БН)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Tarelkina.com.ua по указанным телефону или адресу электронной почты.
Печь пароконвекционная Angelo Po FX61E2 (БН)