Модульная электрическая подовая печь для хлебобулочных и кондитерских изделий EKF-60/3, Черкассы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 24.02.2017;
  • Уникальный код - 16003157;
  • Количество просмотров - 64;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Модульная электрическая подовая печь для хлебобулочных и кондитерских изделий EKF-60/3”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

В электрической подовой печи изделия выпекаются на противне или прямо на каменном поде. Каменный под производится из специального камня. Под обладает высокой теплопроводностью и равномерно распределяет тепло по поверхности. В печи используются специальные энергосберегающие керамические нагревательные элементы, расположенные под дном и сводом каждого яруса электрической подовой печи, что позволяет нагреть внутренний объем каждой камеры до желаемой температуры.

Модель

EKF-60/3

Площадь выпечки (м2)

1,44

Количество ярусов (шт.)

3

Полезная ширина (мм)

600

Полезная глубина (мм)

800

Полезная высота (мм)

215

Общая ширина (мм)

970

Общая глубина (мм)

1240

Общая высота (мм)

1690

Габариты вытяжного зонта (мм)

970x1650x200

Мощность (кВт) (P1/P2)

19,6/15,6

Масса (кг)

(W1/W2)

400/350

Масса вытяжного зонта (кг)

18

Система управления

Ручная или цифровая

Источники энергии

Электричество

Прим. Общая высота дана без учета вытяжного зонта.
P1: Мощность с учетом расстоечного шкафа. P2: Мощность без учета расстоечного шкафа.
W1: Масса с учетом расстоечного шкафа. W2: Масса без учета расстоечного шкафа.

В электрической подовой печи изделия выпекаются на противне или прямо на каменном поде. Каменный под производится из специального камня. Под обладает высокой теплопроводностью и равномерно распределяет тепло по поверхности. В печи используются специальные энергосберегающие керамические нагревательные элементы, расположенные под дном и сводом каждого яруса электрической подовой печи, что позволяет нагреть внутренний объем каждой камеры до желаемой температуры. Необходимая температура для пода и свода каждой камеры устанавливается независимо друг от друга. Изделия выпекаются в камерах выпечки. Камеры выпечки работают автономно. Продолжительность пароувлажнения и температура устанавливается отдельно в каждой камере, это позволяет выпекать разную продукцию одновременно. При сухом выпекании клапан пара открывается и позволяет контролировать уровень влажности в камере выпекания. Высокая мощность парового генератора позволяет выпекать в печи любые хлебобулочные и кондитерские изделия.

Характеристики модульной электрической подовой печи для хлебобулочных и кондитерских изделий EKF-60/3

  • — Бренд: GransMakina
  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Гранс Макина, ООО цена товара «Модульная электрическая подовая печь для хлебобулочных и кондитерских изделий EKF-60/3» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гранс Макина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Модульная электрическая подовая печь для хлебобулочных и кондитерских изделий EKF-60/3