Диск для овощерезки Robot Coupe 28052, Ужгород

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Габаритные размеры:Диск для овощерезки, соломка 4х4 мм, для овощерезок CL 50, CL 50 Ultra, CL 52, CL 55, CL 60, нерж.сталь

Каталог предлагаемого оборудования для мясного производства покрывает весь комплекс технологических процессов переработки мяса и птицы (обвалку, грубое и тонкое измельчение сырья, приготовление и смешивание фаршей, набивку и клипсование, порционную нарезку и измельчение, инъектирование и массирование, нарезку, упаковку готовых изделий).
Все электромеханическое оборудование можно сгруппировать в зависимости от его предназначения. Так, для мясоперерабатывающих предприятий, мясных производств и разделочного цеха кухни ресторана мы можем предложить мясорубки, фаршемешалки, гастрономические пилы, гастрономические шприцы, электрические рыбочистки и слайсеры (ломтерезки).

промышленные профессиональные мясорубки позволяют перерабатывать большие объемы мясных продуктов в мясных цехах и на профессиональной кухне ресторанов, столовых и кафе. промышленные фаршемешалки используются для перемешивания мясного или рыбного фарша, овощных смесей, творога и других вязких или пастообразных продуктов до однородного состояния. Небольшие фаршемешалки подойдут для ресторана или кафе, а модели побольше, к примеру, фаршемешалки для приготовления колбасного фарша, применяются в производственных линиях по изготовлению колбас, сосисок и сарделек. гастрономические шприцы механического типа и горизонтальные гидравлические шприцы гастрономические широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства колбасы холодного копчения, сырокопченых колбас, варено-копчёных колбас и многих других, схожих по консистенции колбасных изделий; ленточные гастрономические пилы это устройства для распиливания/разделывания мясного и рыбного сырья, в том числе замороженного. Гастрономические пилы обычно покупают мясокомбинаты, супермаркеты, мясные магазины, мясные и колбасные цеха, цеха при магазинах кулинарии и крупные предприятия общественного питания. электрические рыбочистки служат для очистки рыбы от чешуи. Рыбочистки необходимы в тех заведениях общественного питания, где в меню предусмотрено много блюд из рыбы. Слайсеры (ломтерезки) используются для тонкого нарезания пищевых продуктов на ломтики заданной толщины. Они служат для нарезания подмороженной рыбы, колбасных изделий, охлажденного мяса, сыра и других продуктов и находят свое применение в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах профессиональной кухни ресторана, продовольственного магазина, супермаркета. картофелечистки для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры; овощечистки для очистки различных овощей овощемоечные машины аппараты для мойки, центрифугирования и сушки овощей, фруктов и зелени.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Tarelkina.com.ua цена товара «Диск для овощерезки Robot Coupe 28052» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Tarelkina.com.ua по указанным телефону или адресу электронной почты.
Диск для овощерезки Robot Coupe 28052