Полба,с фитоприправой "Бодрость", Черкассы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 23.02.2017;
  • Уникальный код - 15959319;
  • Количество просмотров - 45;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Полба,с фитоприправой "Бодрость"”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

наше время полба - это настоящая находка, ведь для современного человека генетически чистый продукт, выращенный без агрохимикатов на чистых почвах, - редкость! Наличие большого количества белков, сложных углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов делает ее незаменимым продуктом в ежедневном рационе питания каждого человека. Добавление в полбу фитоприправы из целебных растений, традиционно использующихся для поддержки здоровья, обогащает ее вкусовые качества и придает особенную полезность.

Состав: полба (пшеница спельта) и фитоприправа «Бодрость»: топинамбур, ламинария, шиповник, крапива, чабрец, сныть, лопух.

Полба - это полудикий сорт пшеницы, издревле употребляющийся в пищу и сохранивший первозданный набор хромосом. Каждое созревшее зернышко полбы, наполненное солнечной энергией, обеспечивает организм необходимыми питательными веществами. Полба содержит больше белка и ненасыщенных жирных кислот, чем обычная пшеница, поэтому обладает несравнимо большей полезностью. Регулярное употребление полбы как элемента оздоровительного, диетического питания оказывает общеукрепляющее действие на организм - стимулирует иммунитет, нормализует уровень сахара в крови, улучшает работу органов пищеварения, замедляет процессы старения, повышает работоспособность.

Богатый набор витаминов и минералов, сбалансированное содержание углеводов и белка привели к тому, что полбу часто называют «черная икра злаков». Каша из полбы - бесценный завтрак, так как обеспечивает организм необходимой энергией, надолго сохраняет чувство сытости, нормализует функционирование органов и систем в течение всего дня.

Полба ТМ «Биолика» выращена методом органического земледелия на сертифицированных сельскохозяйственных угодьях, без использования агрохимикатов и стимуляторов роста. Полба ТМ «Биолика» и фитоприправа «Бодрость» не содержат консервантов, ароматизаторов и красителей и являются абсолютно натуральными продуктами питания.

Фитоприправа «Бодрость» состоит из целебных трав и растений, которые улучшают вкусовые качества готовых блюд, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и укрепляют иммунитет. В состав фитоприправы «Бодрость» входят дикорастущие целебные травы и растения, выращенные в экологически чистых регионах. Несомненным преимуществом употребления в пищу дикорастущих целебных трав и растений является их большая биологическая активность и полезность для здоровья человека, чем культурно выращенные лекарственные растения.

Топинамбур -способствует нормализации уровня сахара в крови, улучшает пищеварение, выводит из организма токсины и избыток холестерина. Содержит витамины (В1, В2, РР, В5, В6, В9, С); макроэлементы (калий, кальций, магний, натрий); микроэлементы (железо). Топинамбур используется для поддержки организма при анемии, атеросклерозе, мочекаменной болезни, цистите, инсульте, инфаркте, полиартрите, запорах.

Ламинария - активизирует интеллектуальную деятельность, положительно влияет на умственное развитие детей. Содержит альгин, фукозу, маннит, йодорганические соединения и йодиды, соли брома, полисахариды и доступные организму формы аминокислот, бурый пигмент фукоксантин, витамины (А, группа В, С, D, Е, К, PP), макро- и микроэлементы. Ламинария способствует нормализации функций щитовидной железы, очищению желудочно-кишечного тракта от токсинов, повышению иммунитета, улучшает функции сердечно-сосудистой, дыхательной и центральной нервной систем, выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды, стимулирует работу кишечника и способствует восстановлению функций предстательной железы при аденоме.

Шиповник - укрепляет иммунитет, нормализует кислотно-щелочной баланс желудочно-кишечного тракта. Шиповник содержит витамины (А, В1, В2, РР, С, Е), макроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор), микроэлементы (железо, цинк). Плоды шиповника оказывают противосклеротическое и желчегонное действие, повышают окислительно-восстановительные процессы в организме, стимулируют работу иммунной системы организма его сопротивляемость к инфекциям и вредному воздействию факторов внешней среды.

Крапива - оказывает кровоостанавливающее, противовоспалительное и гипогликемическое действие, способствует повышению уровня гемоглобина в крови и количества эритроцитов, повышает тонус гладкой мускулатуры матки. Ее используют для поддержки органов и систем при анемии, кровотечениях, болезнях почек, печени, желчного и мочевого пузыря, геморрое, туберкулезе, нарушениях обмена веществ. Крапива - источник витаминов А, В1, В2, РР, В5, В6, В9, С, Е, К, биотина и холина, макроэлементов (калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, селен, цинк).

Чабрец - укрепляет нервную систему, улучшает пищеварение. Содержит витамины (А, В1, В2, РР, В5, В6, В9, С), макроэлементы и микроэлементы (железо, марганец, медь, селен, цинк). Чабрец используется в качестве отхаркивающего средства при бронхитах и пневмонии, как болеутоляющее при радикулите и неврите; как потогонное, мочегонное, противосудорожное и успокаивающее средство.

Сныть - обладает антиоксидантными и кровоочистительными свойствами, является нефропротектором и способствует детоксикации организма, нормализует работу ЖКТ. Листья сныти обыкновенной содержат значительное количество аскорбиновой кислоты, витамина А, калия, кобальта, аминокислоты, холин, органические кислоты, кумарины.

Лопух - регулирует водно-солевой обмен, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное, мочегонное, потогонное, противовоспалительное, ранозаживляющее и общеукрепляющее действие. Лопух применяют при расстройствах кишечника, болях в суставах, сахарном диабете и заболеваниях печени, почек и желчного пузыря.

Способ приготовления: полбу промыть, залить холодной водой (на 1 часть зерна 3 части воды), довести до кипения. В конце варки добавить по вкусу соль, сахар, масло, фитоприправу «Бодрость». Снять с огня, укутать и оставить на 30 ми нут .

Питательная ценность100 г продукта: белки - 14,57 г, углеводы - 59,49 г, жиры - 2,43 г.

Калорийность 100 г 338 кКал.

Характеристики полбы,с фитоприправой “Бодрость“

  • — Вес: 350 (г)
  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией My eco life цена товара «Полба,с фитоприправой Бодрость» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании My eco life по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Полба,с фитоприправой “Бодрость“