Оливки фаршированные тунцом, Одесса
Описание товара
плодов.
Процесс изготовления.
Переработка оливок начинается со сбора урожая. Сбор урожая в Испании происходит в сентябре-октябре. Главное на этом этапе не повредить плоды и ветки деревьев, чтобы не испортить урожай этого года и не уменьшить виды на урожай следующего года. В основном сбор оливок производится либо механизированным способом, либо вручную, методом, так называемого «доения», с помощью специальных расчесок, не повреждая при этом ни плоды, ни дерево. В каждом отдельном случае сборщиками рассматривается предпочтительность того или иного метода, в зависимости от требований заказчика к качеству сырья, что, в конечном счете, влияет на стоимость собранных оливок. Фирма «Олив Лайн» использует только плоды, собранные вручную, поэтому ни в одной из баночек «Олив Лайн» вы не найдете битых и мятых маслин.
Собранные вручную зеленые оливки поступают заводу изготовителю, где проходят все технологические процессы, а именно:
• вымачивание, в процессе которого происходит уменьшение горечи оливок и удаление различных инородных примесей);
• ферментация — самый ответственный и интересный процесс. Здесь происходит насыщение рассола ферментами (без доступа кислорода, который может окислить оливку и она потеряет свой золотистый цвет) придающими оливкам необходимые вкусовые параметры и позволяющими хранить их достаточно долгое время (до трех лет);
• удаление стебельков. В процессе окисления стебельки, в основной своей массе, сами отстают от плодов и достаточно небольшого промывания, чтобы удалить их окончательно от готового продукта;
• сортировка по качеству. Фирма «Олив Лайн», несмотря на то, что плоды и так максимально бережно собираются, установила на предприятиях дополнительное оборудование по контролю над качеством продукции, и все резанные и битые оливки выбраковываются;
• сортировка по размеру. Весьма важный процесс с точки зрения экономики. После сортировки по качеству оливки проходят сквозь ситечка с разного размера ячейками, где сортируются по калибру.
На завершающей стадии, после процесса калибрования, добавлен еще один технологический цикл, а именно заполнение оливок без косточки различными наполнителями (фаршировка).
Без оливок невозможно представить средиземноморскую кухню. Это отличная холодная закуска к аперитиву, ингредиент многих салатов и горячих блюд. Они прекрасно сочетаются с птицей, мясом, сырами. Оливки добавляют в пиццу, пасту, тушеные овощи, используют для начинки.
По соотношению цена/качество ТМ Сеньорита занимает лидирующие позиции и ей нет равных на территории Украины.
Товары, похожие на Оливки фаршированные тунцом
Не ждите, закажите «Оливки фаршированные тунцом» от организации «ВИП Вест, ЧП» в нашем каталоге BizOrg.Su.
Почему «ВИП Вест, ЧП»:
- специальные условия по сервису и стоимости для посетителей торговой площадки BizOrg.Su;
- четкое выполнение своих обязательств;
- разнообразные способы оплаты.
FAQ
- Как оформить заказ?
Для того, чтобы оформить заявку на «Оливки фаршированные тунцом» свяжитесь с организацией «ВИП Вест, ЧП» по контактам, указанным в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.Su. - Где узнать более подробную информацию о компании «ВИП Вест, ЧП»?
Для получения подробных данных об организации перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке с именем компании. Затем перейдите на нужную вкладку с информацией. - Предложение указано с ошибками, номер телефона не доступен и т.п.
Если у Вас обнаружились сложности при работе с «ВИП Вест, ЧП» – сообщите идентификаторы компании (482529) и товара/услуги (14688234) в нашу службу по работе с клиентами.
Общие сведения:
- предложение было размещено на сайте 04.02.2017, срок последнего изменения – 04.02.2017. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы не упустить нужную информацию;
- «Оливки фаршированные тунцом» размещены в категориях: «Продукты и напитки», «Консервы», «Маслины», «Оливки, маслины фаршированные». Там же вы можете посмотреть остальные изделия или услуги, которые могут быть вам интересны;
- общее количество просмотров сведений на отображенной странице сайта – 34 раза.