Экструдер зерновой, соевый, ЭКЗ-350, Днепр

Цена: 44 800 грн.
за 1 шт

Компания ЧП Лаврин (Днепр) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Экструдер зерновой, соевый, ЭКЗ-350, расчеты производятся в грн. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Экструдер зерновой, соевый производительность 300-350 кг/ч. 37 кВт. Вес 750 кг.

Экструдер зерновой предназначен для приготовления кормов методом экструзионной переработки фуражного зерна (пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, горох, а также соя).

При экструзии достигается температура 120-180 С и давление 20-30 Атм, происходит гидролиз крахмала с увеличением количества декстринов и общих сахаров, разрушается структура стенок клетки, клетчатка распадается на вторичный сахар, в следствии чего улучшается перевариваемость кормов и вкусовые качества, уничтожается патогенная микрофлора.

Происходит значительное увеличение усваиваемости (с 45% при традиционной обработке зерновых), до 95%.

Например использование экструдата гороха, кукурузы, ячменя, пшеницы в кормлении свиней позволяет:

  • интенсифицировать среднесуточный прирост массы свиней на 15,7-27%, сократить расход кормов (в том числе дефицитных кормов животного происхождения).

  • уменьшить падёж поросят вследствие резкого (в 2-17 раз) снижения бактериальной грибковой обсеменённости зерна.

Полножи́рная соя — продукт, полученный в результате переработки соевых бобов без отделения масла на экструдере



Полножирная соя является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных. Поскольку использование сырой сои в рационах ограничено вследствие содержания большого количества антипитательних веществ (ингибиторов трипсина, сапонинов, гемаглютаминов и др.). При производстве полножирной сои происходит дезактивации указанных факторов, в первую очередь ингибиторов протеаз и уреазы, и повышение биологической ценности сои. Это дает возможность увеличивать содержание белков в составе комбикормов. При этом по сравнению с использованием сои в необработанном виде общая их питательность повышается почти на 20 %.

Методы получения полножирной сои

  • Метод сухого экструдирования. Влияние температуры здесь объединяется с эффектом резкого перепада давления во время выбрасывания продукта из экструдера. В этом случае называется «полножирный экструдированный соевый жмых». Используется как компонент экструдированных комбикормов, кормов для птицы, рыбы, домашних животных.

Характеристики экструдера зернового, соевого, ЭКЗА-350

  • — Страна производитель: Украина
  • — Производительность: 300-350 кг/ч
  • — Масса: 750 кг
  • — Потребляемая мощность: 37 кВт
  • — Габаритные размеры: 1670х1550х1550 мм

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧП Лаврин цена товара «Экструдер зерновой, соевый, ЭКЗ-350» ( 44 800 грн. ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧП Лаврин по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Экструдер зерновой, соевый, ЭКЗ-350