Линия для производства блинчиков с начинкой, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Предназначена для производства блинчиков с разными видами начинок. На линии последовательно происходит выполнение следующих операций: формирование тестовых полос, их обжарка и охлаждение, дозирование начинки, подворачивание ленты и нарезка ее на заготовки, заворачивание блинчиков и придание им окончательной формы.
Формирование тестовых полос. Блинное тесто при помощи насоса подается в загрузочный бункер, а затем в дозатор, который обеспечивает равномерное нанесение теста на выпекающий барабан в три тестовые полосы. Загрузочный бункер имеет небольшой объем, что предотвращает воздействие на тесто высокой температуры жарочного барабана. Это позволяет сохранять качество теста и предотвращает образование комков.
Обжарка тестовых полос. Обжарка полос производится с одной стороны (по желанию Заказчика возможна комплектация дополнительным барабаном для обжарки с двух сторон). Нагрев жарочной поверхности выпекающего барабана может производиться двумя способами - при помощи электрических ТЭНов или используя природный газ. Использование газа дает значительную экономию при эксплуатации линии, что снижает себестоимость продукта.

Охлаждение тестовых полос.
На охлаждающем транспортере температура теста снижается с 2000С до 700С. Понижение температуры происходит естественным образом. В качестве транспортерной ленты служит металлическая сетка из нержавеющей стали.
Дозирование начинки. Дозатором на тестовую полосу отсаживается начинка заранее заданной массы. Тип начинки может быть различным - мясной фарш, творог, вареная сгущенка, фруктовые джемы, комбинированные начинки (картофельное пюре с грибами). Дозатор роторного принципа действия. Для начинок на основе мясного фарша в комплекте дозатора поставляется механический нагнетатель в бункере.
Подворачивание краев тестовой ленты. Устройство для подворачивания краев заворачивает края лент теста с правой и с левой стороны.
Отрезание тестовой ленты. Завернутая тестовая лента с отсаженной начинкой внутри отрезается на гильотине на длину 280 мм или любую другую (в зависимости от используемого типа начинки и желаемых размеров блинчика).
Заворачивание блинчика. Отрезанные заготовки заворачиваются на устройстве завертки. Свернутому блинчику придается окончательная правильная цилиндрическая форма. Готовый продукт поступает на заморозку и последующую упаковку.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сайленс, ООО цена товара «Линия для производства блинчиков с начинкой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сайленс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Линия для производства блинчиков с начинкой