Аппарат SOUS VIDE 225 448 Hendi, Полтава

Цена: 7 940 грн.
за 1 шт

Компания Компания ПРОхолод (Полтава) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Аппарат SOUS VIDE 225 448 Hendi с доставкой по одному региону Украины, расчеты производятся в грн. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

SOUS-VIDE ВОДЯНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ

Кулинарный метод приготовления блюд, запечатанных в специальные вакуум-пакеты, в четко заданной низкой температуре. Идеальная для ресторанов à la carte.

Исключительно подходит для приготовления вне часов пик. Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 45°C до 95°C с точностью до 0,1°C
Корпус выполнен из хромовой стали.
В наборе сепаратор с 6 перегородками и крышка из нержавеющей стали.

Технология Sous Vide на профессиональной кухне.

В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

Сокращение потерь Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

Более длительный срок годности При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

Срок годности при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба – 4-6 дней
  • Говядина – 25-30 дней
  • Телятина – 25-30 дней
  • Свинина – 15-18 дней
  • Мясо птицы – 10-18 дней
  • Овощи – до 45 дней.

Характеристики аппарата SOUS VIDE 225 448 Hendi

  • — Производитель: Hendi
  • — Страна производитель: Нидерланды
  • — Габаритные размеры, мм: 600x330x(H)300
  • — Объем, л: 20
  • — Напряжение, В: 220
  • — Мощность, кВт: 0,6

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания ПРОхолод цена товара «Аппарат SOUS VIDE 225 448 Hendi» (7 940 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания ПРОхолод по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Аппарат SOUS VIDE 225 448 Hendi