Линия по производству сгущенного цельного молока с сахаром, Калиновка

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 24.02.2017;
  • Код предложения - 16002983;
  • Количество просмотров - 48;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Линия по производству сгущенного цельного молока с сахаром”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Линия по производству сгущенного цельного молока с сахаром

Вырабатывается сгущенное молоко путем выпаривания из свежего молока части воды и добавлением в него сахара. Консервирование основано на принципе осмоанабиоза и достигается за счет увеличения концентрации сухих веществ молока и добавления сахарозы с целью повышения осмотического давления. Эффект консервирования достигается также за счёт тепловой обработки и герметичности упаковки.

Состав по стандарту, %:

  • вода - 26.5...25.8;
  • жир - 8.5-8.8;
  • массовая доля сухих веществ - 29-29.5;
  • белок - 8.8-8.9;
  • лактоза - 11.6-11.8;
  • сахароза - 43.5-44.8.

Основные технологические операции традиционной технологии:

  • Приемка и оценка качества, охлаждение, резервирование, очистка молока.
  • Нормализация молока по жиру и сухим веществам. (Для повышения жирности цельного молока его нормализуют добавлением сливок или молочного жира, для снижения жирности цельного молока добавляют обезжиренное молоко).
  • Пастеризация. (Высокотемпературная пастеризация при температуре 90-95оС обеспечивает уничтожение патогенной микрофлоры и стабилизирует физико-химические свойства молока, вследствие чего предотвращается загустевание молока при хранении).
  • Охлаждение до 70-75 оС.
  • Промежуточное хранение перед сгущением.
  • Внесение сахара. (Вносится в твердом виде либо в виде сиропа с содержанием сахара 60-70 %. Полученный сироп нагревают до 95-99 0С (без выдержки). Перед внесением в молоко сироп фильтруют. Сироп чаще всего вносят до сгущения, смешением или в потоке).
  • Сгущение молока в вакуум-выпарной установке. (Готовность продукта определяют по содержанию сухих веществ, рефрактометром или по плотности).
  • Охлаждение сгущенного молока до 20 0С в течении 20-25 минут. (В кристаллизаторах, в среде вакуума и непрерывного механического воздействия,- для предотвращения образования крупных кристаллов лактозы, ведущих к образованию порока песчанистости).
  • Внесение затравки - размолотой в пыль лактозы. (Цель операции - создание множества центров кристаллизации лактозы, препятствующих образованию крупных кристаллов).
  • Фасовка и хранение: в жестяные банки - срок хранения 1 год; полипропиленовые или полистироловые стаканчики и другую мелкую фасовку, применяемую в молочной промышленности - срок хранения 3 месяца.

Характеристики линии по производству сгущенного цельного молока с сахаром

  • — Состояние: Новое
  • — Страна производитель: Украина
  • — Производитель: Калиновский машиностроительный завод

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Калиновский машиностроительный завод, ЧАО цена товара «Линия по производству сгущенного цельного молока с сахаром» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Калиновский машиностроительный завод, ЧАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Линия по производству сгущенного цельного молока с сахаром