Установки для вяления рыбы, Киев

Цена: 19 000 €
за 1 шт

  • Минимальный заказ - 1 шт;
  • Предложение добавлено 29.08.2013;
  • Уникальный идентификатор - 711953;
  • Предложение было просмотрено - 122;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Установки для вяления рыбы”, 19000 €. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Оборудование для вяления рыбы

Вяление рыбы – это не просто сушка, а технологический процесс, связанный с «правильным»

удалением влаги из продукта. Сырье должно созреть во время обработки, недопустимо

чрезмерное обсыхание оболочки с образованием жесткой непроницаемой корки,

препятствующей выходу влаги из внутренних слоев рыбы. Неправильная сушка может привести

к отделению спинки от хребта, неприятному запаху, подгниванию мякоти под твердой

оболочкой, что влечет за собой не только отсутствие вкуса, но и возможность тяжелых

отравлений. Пожелтение рыбы свидетельствует о превышении температуры во время вяления и,

несмотря на ускорение процесса, переводит продукт в более низкую сортность.

Правильно вывяленная рыба – плотная, сухая, со светлым глазом, слегка выступившим жиром и приятным ароматом.

Климатические камеры для производства вяленой рыбы – совершенно другое, отличное от традиционных «климатиков» оборудование, так как, наряду с качеством, во главу угла становится быстрота приготовления продукции. Поэтому установки для производства вяленой рыбы комплектуются мощными вентиляторами, обеспечивающими скорость воздушного потока 40 м/сек. Корпуса и турбины вентиляционных установок изготавливаются из нержавеющей стали. Сырье в процессе приготовления выделяет в воздух большое количество влаги, для отбора которой возможно применение нескольких режимов управления технологическим процессом:

- сушка с открытыми заслонками;

- сушка с закрытыми заслонками за счет конденсации влаги испарителем холодильного агрегата;

- сушка с различными комбинациями положений заслонок, ТЭНов и холодильного агрегата.

Применение холодильного агрегата обеспечивает высокую скорость отбора влаги и возможность работы оборудования при любых погодных условиях. Испаритель выполнен из нержавеющей оребренной трубы диаметром 20 мм, шаг оребрения 4 мм.

Управляет всеми технологическими процессами, происходящими в установках для вяления рыбы, контроллер управления Политерм - 24, который позволяет осуществить любой алгоритм работы оборудования. Постоянно контролируется и регулируется температура и относительная влажность воздуха в климатической камере. Точность регулирования по температуре - 1˚ С, по влажности - 2%.

Для производства вяленой рыбы могут быть использованы стационарные помещения или помещения, собранные из сэндвич-панелей.

По желанию «Заказчика» оборудование может быть укомплектовано тележками из нержавеющей стали с шампурами для навески продукции или поддонами. В зависимости от размера рыбы на одну тележку помещается до 300 кг. сырья.

Длительность вяления рыбы зависит от размеров, жирности, плотности чешуи и составляет в среднем 1 – 3 суток.

Характеристики установок для вяления рыбы

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО НПП Техинсервис цена товара «Установки для вяления рыбы» (19 000 €) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО НПП Техинсервис по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Установки для вяления рыбы