СУШИЛЬНЫЕ И КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ССКУг-... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ сушки, копчения мелкой рыбы, мяса, строганины, икры, Харьков
Описание товара
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ И КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ и КОМПЛЕКСЫ ССКУг-... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ сушки и копчения мелкой рыбы, мяса, полуфабрикатов, строганины, икры, сыров..
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ И КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ И КОМПЛЕКСЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ
ССКУг –... ДЛЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ СУШКИ и КОПЧЕНИЯ МЕЛКОЙ
рыбы, мяса, строганины, полуфабрикатов, икры, сыров, и др. специфической продукции:
рыбы, мяса, строганины, полуфабрикатов, икры, сыров, и др. специфической продукции:
НПК «ЛОИС» разработаны, сконструированы и изготавливаются СПЕЦИАЛЬНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ (ССКУв — и ССКУг –) для высококачественной сушки любых изделий из мяса, рыбы и их полуфабрикатов, с учетом ЛЮБОЙ их специфики и технологий производства.
Основополагающим критерием ССКУв — и ССКУг — , является высшее качество сушки продуктов питания — ГАРАНТИРОВАННАЯ возможность сохранения 95 – 99% ВСЕХ ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции (при выборе соответствующих технологий).
Специфика высококачественной сушки мясной и рыбной продукции, и их полуфабрикатов, совпадает, как по режимам / технологиям процесса сушки, так и по зависимости удельной загрузки от массы, габаритов и формы загружаемой продукции.
ТОЛЬКО из – за «разноразмерности» универсальной высушиваемой продукции, НПК «ЛОИС» разработаны и производятся РАВНЫЕ по технологическим возможностям, но принципиально различные по конструкции и организации процесса высококачественной сушки продукции:
1). ССКУв — вертикальная организация сушки: продукция подвешивается на «вешалах» непосредственно в СК или на тележках. Рекомендуемая размерность:
Рыба – крупная и средних размеров: от цельных белуги/осетра, до крупной тарани и крупно/среднего бычка (до 150 – 100 мм. ). Базовый расчетный размер – морская рыба, L = 400 мм… Возможное время сушки – от 2 — 3 часов до 1 — 3 суток (Зависит от массива/размера рыбы и выбранного температурного режима сушки). Расчетное время сушки для базового варианта — от 6 до 12 часов — по выбранной технологии… Удельная плотность загрузки (расчетная) рыбы в сушилку — 100 - 120 кг/м. куб. Принято: расчетное время сушки рыбы для базового варианта — 12 часов/цикл. ; а среднесуточная производительность сушильного комплекса по рыбе — до 100 (120) кг/сутки с м. куб. камеры. В скобка — возможная, но не оптимальная, загрузка по весу.
Мясо – от крупноразмерных заготовок (цельные окорока), через балыки, нарезки мясо/сало, «языки» заготовок вяленного мяса, до заготовок «пакетных» мясных нарезок (для расфасовки), сечения 10 (5) х 60 (40) мм. при L = 400 – 100 мм. Возможное время сушки – от 3 — 4 часов до 1 — 3 суток (Зависит от массива/размера мяса и выбранного температурного режима сушки). Базовый расчетный размер – лента 90 х 30мм (или брусок 40 х 40 мм. ) при L = 400 — 250 мм… Расчетное время сушки для базового варианта — от 4 – 6 до 12 часов — по выбранной технологии). Удельная плотность загрузки (расчетная) мяса в сушилку — 100 (200) кг/м. куб.
Принято: расчетное время сушки мяса для базового варианта — 12 (8) часов/цикл. ; а среднесуточная производительность сушильного комплекса по мясу — до 200 (400) кг/сутки с м. куб. камеры. В скобка — возможная, но не оптимальная, загрузка по весу.
2). ССКУг — горизонтальная организация сушки: продукция размещается на горизонтальных многоэтажных поддонах; принудительно активно и всесторонне обдувается сушильным агентом — попеременно сверху и снизу. Предназначена для высококачественной сушки любой средне/мелкой продукции:
Рыба – мелких размеров: от мелкого бычка (до L = 100 мм), шпрот, до мелкого анчоуса (~ 30 мм. ). Базовый расчетный размер – бычок до L = 100 мм. Возможное время сушки – от 4 до 6 часов. (Зависит от выбранного температурного режима сушки). Расчетное время сушки для базового варианта — 6 часов. А весь цикл – 8 часов. Расчетная удельная загрузка на поддоны – по бычку – до 16 кг/м. кв. Для сравнения: загрузка анчоуса – до 6 — 8 кг/м. кв., но сохнет он значительно быстрее — 1-2 часа. Поэтому принимаем среднесуточную производительность сушильного комплекса по рыбе — до 45 кг/сутки с м. кв. поддона.
Мясо — в основном это мелкая пластинчатая нарезка или строганина из различных видов мяса для производства фасованных (пакетированных) сушено/вяленых закусок (продуктов). Наиболее характерные размеры мясных заготовок — 15х30х5 мм. . Возможное время сушки – от 3 до 4 часов. (Зависит от выбранного температурного режима сушки). Расчетное время высококачественной сушки для базового варианта — 4 часа. А весь цикл – 6 часов. Удельная загрузка мясных заготовок на поддоны (с учетом продувки) – 2-3 кг/м. кв. Принимаем среднюю расчетную = 2,5 кг/м. кв.
Поэтому принимаем среднесуточную производительность сушильного комплекса по мясной нарезке — до 10 кг/сутки с м. кв. поддона
ССКУв — и ССКУг — отличаются только конструктивно, а технологически в равной мере обеспечивают высококачественную активную сушку ЛЮБОЙ продукции в диапазоне: от температуры окружающей среды до 55.0С (технически – возможен режим до 120.0С). Возможна полная автоматика.
Могут изготавливаться под использование любых энергоносителей: эл. энергия, газ, твердое/жидкое топливо, теплогенераторы – утилизаторы отходов…
Базовая комплектация включает:
— Изготовление камер и поддонов из конструкционных сталей со специальным термо-
влагостойким покрытием («держит» до 300 0С) — оцинковка, спец покрытия.
Возможно изготовление из н/ж сталей.
— Все модели ССКУг – обеспечиваются одним комплектом рабочих поддонов (лотков).
— Модели от ССКУг – 1,5 и от ССКУв – 4,0 и большие обеспечиваются одним
комплектом грузовых тележек;
— автоматика при базовой комплектации контролирует температуру и влажность
сушильного агента, а так же автоматически управляет эл. питанием для поддержания
его заданной температуры. Регулирование поворота заслонок вентиляции и
рециркуляции сушильного агента производится вручную. Установка полной автоматики
приводов управления всех систем температуры, влажности, вентиляции и
рециркуляции производится под заказ.
Дополнительная комплектация:
По желанию Заказчика, в базовые комплексы ССКУв — и ССКУг — любой производительности, могут быть встроены специальные дымогенераторы и организован процесс копчения: или как дополнительная обработка дымом высушиваемой продукции, для придания ей новых вкусовых качеств; или как полноценная коптильная камера — сможет работать в независимом и смешанном режиме сушки или холодного/горячего копчения ЛЮБОЙ продукции.
(Ориентировочно: стоимость дополнительной комплектации ~ + 20%).
Характеристики СУШИЛЬНЫХ И КОПТИЛЬНЫХ КАМЕР ССКУг-... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ сушки, копчения мелкой рыбы, мяса, строганины, икры
- — Производитель: ЛОИС
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на СУШИЛЬНЫЕ И КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ССКУг-... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ сушки, копчения мелкой рыбы, мяса, строганины, икры
Вы можете приобрести товар СУШИЛЬНЫЕ И КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ССКУг-... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ сушки, копчения мелкой рыбы, мяса, строганины, икры в компании ЧПЛ — «ЛОИС» через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "под заказ".
Компания ЧПЛ — «ЛОИС» является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. ЧПЛ — «ЛОИС» имеет ID 378727. СУШИЛЬНЫЕ И КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ССКУг-... ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ сушки, копчения мелкой рыбы, мяса, строганины, икры имеет ID на сайте - 4819670. Если у вас возникли сложности при работе с компанией ЧПЛ — «ЛОИС» – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 04/09/2013, дата последнего изменения - 15/11/2013. За все время товар был просмотрен 96 раз.